布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[其他] ZKF东京旅行2012---全部完毕---猛上分吧

movier_123 发表于 2012-10-4 09:23
嗯,看了一些报道,那边很多百姓对这次石和野搞出来的这个东西也嗤之以鼻,应了那句话,xx的眼睛是雪亮的 ...

日本是真正民选制的国家,,,政权的一切靠民意,,,老百姓的睿智和天朝不是一个档次,,,天朝只会有看完CCTV就去砸车的愤青.

中国的老百姓养着狗艹党来剥削自己  发表于 2012-10-6 14:33

周一,10点,,吉卜力门前已经排了大队,话说要去真地提前定啊,,,,,顺带说,那个有大龙猫的售票处其实不是官方入口
排队时就用工作人员提醒,馆内禁止照相,但是露天的部分可以拍.

风之谷啤酒我是一定要喝一瓶的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这个是不能不拍的..........话说这里都很有规矩,不像国内的景点抢着拍,,,虽然人多,,,都有充分的时间合影留念,而且你不用担心镜头里会找到其他人,,,,人家都是躲着你镜头的,,真是超级好!来自各国的FANS在这里互相帮忙合影,很和谐的场面.
我就帮2个日本妹子合影来着,问我从哪里来,我说北京,哇....她们俩貌似超级喜欢熊猫的,一说北京,马上就喊"Panda!Panda!"我说是啊是啊,,不过在北京动物园看熊猫要花钱....她们俩表示不解,正攀谈着,,,一帮维持秩序的吉卜力工作人员:一位20出头的小伙也搭腔了,还会中文!用蹩脚的国语说:"我!也~~喜欢~~~熊猫!",,,看来外国人对熊猫还真是大爱的.

这里,并不是入口,,,出来才能看见

本帖子中包含更多资源

x

评分

sean + 30 + 4 自曝加分

之前很多人都是因为没有提前订票而没有来成,,,网上关于吉卜力美术馆的介绍也都少之又少,,,本层楼我就翻拍几张吉卜力美术馆里买的画册的图,叫大家看看....

本帖子中包含更多资源

x

吉卜力出来是山林公园,一片幽静的树林,,,正好挡住了烈阳,,,还挺不错的.

我俩是慢慢悠悠溜达照像 ,,,,正巧在美术馆里帮忙给她们拍照的2名女生也出来了,,再次攀谈起来,,,,日本姑娘很健谈,,后来甚至要交换电话,,,我说我这个DOCOMO是 INTNET ONLY ,,最终加了推特.....其实是不够美,,,够美的话国际长途也没所谓了.后来快到JR站的时候有个咖啡馆,,女生俩人决定喝一杯,,问我们去不去,,,,由于我们俩下午有重要的活动要参加,,,这之间还要到涉谷看看,,,时间紧就此分手了.

本帖子中包含更多资源

x

zkf1976 发表于 2012-10-4 13:31
这个是不能不拍的..........话说这里都很有规矩,不像国内的景点抢着拍,,,虽然人多,,,都有充分的时间合影留 ...

不小心激动了,日本对我最大的吸引就在此,能够带着lp去一趟这里参观真的足够了,计划计划……

给儿子的小礼物:

给我自己的礼物

给老婆的礼物,,baccarat水晶 [飞行石],这个价值不菲.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

蛋蛋龟 + 10
kevinwanzai + 15 石头很pl
sean + 30 + 2 很给力!

吉卜力到此结束,,,,,

涉谷,援交胜地?学生妹确实多,,,离新宿三站地,一会就到.

本帖子中包含更多资源

x

忠犬八公的雕像就在涉谷站前吸烟点旁,,它的忠诚得到了世界各地游客的尊重,,如果你来看它很好找,,,涉谷JR站专门有一个出口叫<八公口>

大妞一个,这个妞安静的在这看了好久的书,很有趣,看到妙处大脚趾会翘一翘。

本帖子中包含更多资源

x

评分

kevinwanzai + 15 大妞100分