布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[其他] ZKF东京旅行2012---全部完毕---猛上分吧

很精彩啊,多点照片吧!!

Day1的歌舞伎町,果真像极了《如龙》系列的“神室町一番街”(原型就是歌舞伎町一番街),和Day2的TGS展上的《如龙5圆梦者》相映成趣...LZ给点试玩区showgirl的靓照吧!顺便给大家说说马上就到货的《生化6》!

showgirl和一番街里的比简直弱爆了  发表于 2012-10-3 00:56

murphyknight 发表于 2012-10-2 21:55
Day1的歌舞伎町,果真像极了《如龙》系列的“神室町一番街”(原型就是歌舞伎町一番街),和Day2的TGS展上 ...

生化6已经到货了啊,我玩了一天了

DAY4...DAY4...DAY4...

我擦,刚刚看到老z这一贴,居然还去了吉卜力博物馆??必须要支持老z,虽然现在去日本不太安全吧。呵呵

movier_123 发表于 2012-10-3 21:43
我擦,刚刚看到老z这一贴,居然还去了吉卜力博物馆??必须要支持老z,虽然现在去日本不太安全吧。呵呵 ...

巨安全,日本人巨热情,我都写了,拜托你们读读字。

zkf1976 发表于 2012-10-3 22:51
巨安全,日本人巨热情,我都写了,拜托你们读读字。

看到了,不是说日本人民怎么样,我相信就算是xxx,这个变化也不会太大,只是觉得这个时期有些敏感而已啦。多少有点偏见的想法,之前碰到一个审核的老师,她8月份时去的日本,回来之后也和我们说,那边真的没有那么多敌意人民很友善,也非常热情。其实我本来也计划今年去那边玩,只是假期因为主管生孩子而早已休完,只能明年了%……

movier_123 发表于 2012-10-3 23:04
看到了,不是说日本人民怎么样,我相信就算是xxx,这个变化也不会太大,只是觉得这个时期有些敏感而已啦 ...

关键石窝计划了大半年,各种票什么得提前都搞好了,不能因为国内一群SB打砸抢的愤青给搅和了。该去还去,没什么的。

天朝的情况简直无可救药. 从上到下.  发表于 2012-10-6 14:33

zkf1976 发表于 2012-10-3 23:41
关键石窝计划了大半年,各种票什么得提前都搞好了,不能因为国内一群SB打砸抢的愤青给搅和了。该去还去, ...

嗯,看了一些报道,那边很多百姓对这次石和野搞出来的这个东西也嗤之以鼻,应了那句话,xx的眼睛是雪亮的