布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[其他] ZKF东京旅行2012---全部完毕---猛上分吧

写的不错,期待后面的

都是奶昔拍的吗?奶昔5n?

期待后续

rookie16 发表于 2012-9-30 09:11
都是奶昔拍的吗?奶昔5n?

奶昔7 ,,,,别的论坛直接都能显示照片参数的.咱们这得下来自己看属性,,快门光圈基本都在.

第二张图好像是品川车站~~

版主加油,等着看TGS的

----day 2-----

SETA君答应带夫人一起陪我们俩去TGS,据他的经验,如果早上去会有超级大排队,干脆就11点约到东京站,吃顿便饭再去。OK,不过我俩没来过的人就不能浪费时间了,一大早就去东京站周围先转转。这好像就类似北京的北京站,大站,周围各种长途车大BUS,各地的人都有,质量不一,形形色色。

也有歇脚的店铺,小男孩耍的很哈啤。

再往远处走,就没什么人了,商场也不太多,貌似是大厦办公楼的集中地?

OL有几个,质量不高,再次重申,我就不觉对还有比新宿质量高的地界了。日本妞比我想象的来劲,充满自信,不过你要是举着相机,她们不会对你如何,例如对你吼或者说别拍了之类的,她们的做法有2种,一种是依然保持原速,但以手掩颜。另一种就是加快脚步赶紧走,可能以为你在拍风景不想破坏你的构图。不过真不是,虽然我也觉得愧疚,不过我就是拍你呢。

到点了,赶紧回到东京站JR碰面,吃饭的人很多,随便吃了拉面就收工,拉面就没啥好拍的了,不过在拉面馆又碰到了中国姑娘,服务真心好。有几个日本小小孩玩玩具,掉了一个不知岛到哪了,这位中国服务员姑娘便整个端起桌子,桌子肯定不沉,但是桌子上摆着两杯饮料呢,直道小小孩爬到地上找到了玩具后才放下,真心辛苦。

从海滨幕张站出来就有大牌子指引,TGS的会场入口要饶一大圈才到,挺累,快到门口一抹兜煞笔了,提前从7-11定好的票锁保险柜里忘了带了,,,,,日。。。。。直你妈冒冷汗,因为担心真要排队,还要先排队买一次票就没什么时间逛了。
还好,果然跟SETA说的一样,下午不存在排队的问题,售票处专门有一个“海外人士”购票窗口,目的是调查有多少外国人来,到了就买不费时间。

关于TGS我就不想多费笔墨了,人!除了人还是人!各种COS各种SHOW-G,这个网上有的是我就不发了,整理起来太费时间。
你们非得看我以后再慢慢发,图太多.

就发两个我喜欢的吧,
COS  [ICO]的这对儿,年纪都不小了,但是只要POS一摆,眼神特到位。
COS  [土星]这伙人也不错的!
COS  [Z高达]的妇女,操 ,真赞!
对于SHOW Girl,真不太好说,态度肯定是敬业的,但是质量真心还不如新宿街头随便一个路人甲。
但是对于COSPLAY,我由衷地敬佩,各种伪娘,各种美女,各种怪蜀黍,还有妈妈带着儿子一起COS的,特棒!

对于GAME我只喜欢这个展台,特有范儿

回到新宿又擦黑儿了,酒店整顿一下准备吃一顿去

在一番街牌楼马路正对面,有一个你不仔细看就会被忽视的小门脸,狭窄的楼梯叫人都不敢踏上去。

是一家韩国的烤肉,店长是韩国人。一共两层(2F和3F)2F是一般客,3F是预订席,我俩运气不错,2F满了,直接3F。这家店我推荐一下,肉质相当美味,小火倍儿旺,大扎啤杯是冷冻过挂霜的,凉度没得说,100日元(税入105)一杯!!!!!!!!!!!!!!操我要说新宿最贱的价格不会怀疑吧?也有套餐,3种(盘)肉2088元,5种类2980元。

那叫一个香

每层只有2个服务员,我们运气好,3F一个韩国小伙子,另一个美女国籍不明,估计是日本人,因为体态优雅,冷颜工作时像极了我的最爱RIO,最后结帐时经得同意咔嚓了一张留念,吃完回酒店睡觉的干活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

kevinwanzai + 15 服务员都这么PL
Yeley + 30 真给力!

DAY2完成

不错,继续哈,呵呵

没有人捧场啊,,,不贴了