布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 布鲁活动贴 我的梦想,我的电影——(阿凡达)

对于电影 :记得自打记事起,好像就在看电影,一直不明白里面讲的是什么,不过很好看。家里面是农村,之前一定会比城市里落后,别人在看DVD,而我才看vcd。喜欢看电影是受哥哥的影响,哥哥也很喜欢看电影,最早是看那种录放机。哥哥没次都会带一堆回来看,大多数都是老港片,也至于现在对港片的热爱,一直不懂他从哪拿回来这么的多。后来进入到DVD时代,也逐渐对电影有了了解,看的电影也多了。现在看电影其实就是在看故事,一部电影,一个故事。有开心的,有难过的,有震撼的,也有害怕的。电影是我张这么大一直喜欢做的事情,以后也一直会看下去!!!!!
对于梦想:由于家庭的原因,很早就已不在上学,无法学习和追寻我电影梦,。但对电影热爱却一点也没有减温,。那时一直的梦想就是开一家自己的音像行,这样就可以每天看啊看的。但随着慢慢懂事,也知道自己的责任和现实。不过电影就是我生活的动力,就是我的梦想,有电影就有梦想。相信自己,加油!
最爱的电影:每个人都有自己最喜欢的电影,但我喜欢的电影比较偏文艺和爱情,因为我的心中有属于我自己的美好。我喜欢我最爱的电影是岩井俊二的(情书),记忆最深的台词就是那句(你好吗,我很好。)可惜没有现在还没有发行蓝光。很喜欢里面干净的纯美,里面有着我们现实之中无法感受到的隐藏的爱情。
关于蓝光和布鲁:这次想晒晒我的第一张蓝光(阿凡达)泰盛铁盒版,这是一次机遇由中国蓝光协会主席赵桂志先生送给我的。当时刚刚接触蓝光,也非常巧合也是在那个时候加入布鲁的,便深深的喜欢上了这里。有于自身条件问题,错过了布鲁独家版。希望日后可以补回来。真心的希望布鲁越来越好。加油噢!接下来说这次要晒的蓝光,非常可惜由于刚开始不懂铁盒,这张铁已经伤痕累累,。它在我心中的位置还是最重要的,它第一次带给我真正的高清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

nuonuoli + 18 赞一个!
yjf128128 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
帝威帝 + 30 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 20 赞一个!
佳彩影音 + 15 赞一个!

第一张蓝光就是大片,而且是中国蓝光协会主席赵桂志先生送的。

我的第一张蓝光是泰盛送我的《绝密飞行》。

支持下有梦想的人

布鲁独家有阿凡达?

真不错

我的第一张是台版胶盒TDk

支持一下

支持