布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 帝威帝

[活动] 布鲁活动帖:我的梦想,我的电影——《勇闯夺命岛》

这片LD美版还有普通的DTS版,没有拿还是已经找不到了?声音素质是BD之前所有版里最高的一个版,特别是音质。CC版的声音属质是DD轨更好[当然也可能是我个人偏好所致,但主要是DVD时的DTS重制版加了味精不喜]

房子太大了[是租的?],喇叭用的是博士?

009 发表于 2012-9-26 17:23
这片LD美版还有普通的DTS版,没有拿还是已经找不到了?声音素质是BD之前所有版里最高的一个版,特别是音质 ...

LD美版我有啊,图里不是有吗,甚至还有CC版的LD呢。。。
普通DTS版是哪个?我以为只有CC才带DTS,难道还有别的版本DVD也带DTS?

009 发表于 2012-9-26 17:33
房子太大了[是租的?],喇叭用的是博士?

租的。。。一室一厅。。。
喇叭是那个雅马哈套装里带的,我也不懂。找了个链接:

http://www.amazon.com/Yamaha-YHT ... ystem/dp/B007PU2Y4S

帝威帝 发表于 2012-9-27 12:15
LD美版我有啊,图里不是有吗,甚至还有CC版的LD呢。。。
普通DTS版是哪个?我以为只有CC才带DTS,难道还 ...

我本人手里没有CC的LD版[当年认为不值,CC版音画素质并不比普通版的DD轨版更好],而美LDDD和DTS都出过普通版,LD的DTS版量原定价比DD版贵了三分之一[估计是量太少所致],但你在美国,二手应当还能找得到。

帝威帝 发表于 2012-9-27 12:17
租的。。。一室一厅。。。
喇叭是那个雅马哈套装里带的,我也不懂。找了个链接:

哦,如是初次玩硬件以套装很保险,就是这套用在如此太的房间会很吃力[但既然你只是租住,没打算常期住吧?]

再说个“毒害”你的信息[当然是因为看你收这片的各类型比较全],

这片原声音乐也是有DTS-CD的版[我个人没有,呵呵,对这片粉远不如你],和DTS-LD转编码格式存在形式一样,都是PCM[它们和DVD上的DTS音轨编码存在的形式完全不同],如需聆听,则必须硬件[碟机具备数码输出端子,然后输出给可解码的功放,千万别接模拟端口尝试去听,很容易因不小心音量过大而使得出来的噪声损害喇叭]

009 发表于 2012-9-26 20:38
哦,如是初次玩硬件以套装很保险,就是这套用在如此太的房间会很吃力[但既然你只是租住,没打算常期住吧? ...

如此“太”的房间。。。“吃力”是什么意思?声小呗?

009 发表于 2012-9-26 21:49
再说个“毒害”你的信息[当然是因为看你收这片的各类型比较全],

这片原声音乐也是有DTS-CD的版[我个 ...

嗯,我再上ebay淘淘相关的东西

看到了Dr. Pepper