布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ty961240

强烈号召抵制星外星唱片

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

再说了,大家也不想想,要是星外星真那么干了,他能大肆张扬吗。。。除非他脑子进水了。。。就算那么干了,肯定也是有法可依的,否则淘宝不可能勒令退架。。。

haopingan 发表于 2012-9-23 16:29
是啊,准确地说,应该是在引进版的授权期内,不能进口海外版。。。任何国家都有责任和义务保护当地产业, ...

其实 我觉得没什么啊 原版比引进版贵很多 原则上其实是不冲突的 只是消费者多一个选择而已

再说了,有钱人多啊。。。  发表于 2012-9-23 16:49
不是价钱的问题。。。而是政策法规就是那样规定的。。。  发表于 2012-9-23 16:48

头像被屏蔽
皮皮papa 发表于 2012-9-23 16:37
其实 我觉得没什么啊 原版比引进版贵很多 原则上其实是不冲突的 只是消费者多一个选择而已  ...

不是价钱的问题。。。而是政策法规就是那样规定的。。。

haopingan 发表于 2012-9-23 16:40
不是价钱的问题。。。而是政策法规就是那样规定的。。。

法规....唱片上不是只写不允许在大陆以外地方销售么??别的国家没说不可以在中国销售。再说现在这不就是网络代购么 别的商品也很普及 .... 所以我觉得 应该不会禁止啦 只是炒作谣传而已

真的,印象中一张XWX都没买过

头像被屏蔽
皮皮papa 发表于 2012-9-23 16:51
法规....唱片上不是只写不允许在大陆以外地方销售么??别的国家没说不可以在中国销售。再说现在这不就是 ...

是中国的法规规定,引进版的授权期内,不准进口海外版,但是在授权外,比如说授权期前,可以进口,并且进口以后没有销售完的,也并没有规定不能在授权期内销售。。。所以你说的很对,本来就是造谣。。。

头像被屏蔽
ty961240 发表于 2012-9-23 11:13
对,主要针对台湾歌手,上次林宥嘉《大小说家》原版预购就有卖家被淘宝强制下架和扣分,奇而浓被封铺是因 ...

你说的现在淘宝上都有卖海外版。。。所以应该是那家店违反了相关规定才被封的,跟星外星无关。。。

RE: 强烈号召抵制星外星唱片

haopingan 发表于 2012-9-23 17:17
你说的现在淘宝上都有卖海外版。。。所以应该是那家店违反了相关规定才被封的,跟星外星无关。。。 ...

人家周小川自己都承认了,呵呵,有这几张海外版卖的现在你数数只有几家,而且你看得到台版二字不?

即使是星外星唱片做的,那也是合理利用国家有关政策保护自己,国家没有打击走私的政策,星外星岂能成气候。

草泥马星外星,关了我心爱的唱片店