布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【上海音像】伊能静《关不住》内地引进首版碟报

删了  暗花(估计是末尾的“呻吟声”),分裂,ㄛㄛ。这3首。话说这张真的是张神砖啊,搞不懂之后为什么要走少女路线唱念奴娇月儿弯弯呢?再发一两张这样高水准的专辑,多好~

inwong 发表于 2012-12-25 21:31
删了  暗花(估计是末尾的“呻吟声”),分裂,ㄛㄛ。这3首。话说这张真的是张神砖啊,搞不懂之后为什么要 ...

好像她之后似乎只在艾回发行了一张新歌加精选了吧  

gerry 发表于 2012-12-25 23:03
好像她之后似乎只在艾回发行了一张新歌加精选了吧

对滴,就是新歌念奴娇的精选。话说,杰瑞可以把关不住这张最后一首歌关不住的英文版压成mp3和我分享下吗?我还木有听过英文版滴 这张内地确实是独占啊,哈哈~

inwong 发表于 2012-12-26 13:12
对滴,就是新歌念奴娇的精选。话说,杰瑞可以把关不住这张最后一首歌关不住的英文版压成mp3和我分享下吗 ...

话说我的笔记本没有光驱,以后有机会的话弄给你,不过网上下载不到么?

gerry 发表于 2012-12-26 16:07
话说我的笔记本没有光驱,以后有机会的话弄给你,不过网上下载不到么? ...

都说过是内地独占了,呵呵~有机会?啊哈哈,太勾起偶滴好奇心啦,啥时候嘛

inwong 发表于 2012-12-27 10:25
都说过是内地独占了,呵呵~有机会?啊哈哈,太勾起偶滴好奇心啦,啥时候嘛 ...

等我找到光驱的时候啊,话说这首歌网上也可以下载的啊,音质或许不是太好

gerry 发表于 2012-12-27 10:57
等我找到光驱的时候啊,话说这首歌网上也可以下载的啊,音质或许不是太好  ...

或许我真没找到,虾米木有,谷歌木有啊

inwong 发表于 2012-12-27 10:58
或许我真没找到,虾米木有,谷歌木有啊

额我去搜了下还真没有,你也去买张这个CD吧,哈哈

gerry 发表于 2012-12-27 11:03
额我去搜了下还真没有,你也去买张这个CD吧,哈哈

哈哈 那价格可是赤裸裸滴高富帅的消费品哦~哈哈

inwong 发表于 2012-12-27 11:05
哈哈 那价格可是赤裸裸滴高富帅的消费品哦~哈哈

话说这张碟的内地版真少啊,我之前见过48的二手没买,后来100买的全新的