布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 布鲁活动贴:我的梦想 我的电影 《搏击俱乐部》

我的梦想

“男儿不展风云志,空负天生八尺躯“,但了无生气的生活告诉我life is compromise,毕业工作两年了,面对无聊的工作,每个人大概都不止一次地抱怨过;我受够了无聊的工作,这简直是浪费生命,我要去寻找真正的生活!但是真正的生活在那里?无所事事一味玩乐么?无所事事的时间长了,让人心理充满灰色。当初为了买房选择了去国企混差,由于要做夜班,总是要在半夜里工作,对于作息时间规律,从不通宵的我是从没想过的。从工作开始就觉得自己的生活始终是灰蒙蒙的,想换工作,但无法面对换行所带来的收入的阵痛;想谈恋爱,却又日夜颠倒的活着;面对不公平的升职竞争,我无能为力;面对迷茫的人生,我的梦想是什么?每当不开心的时候,我总是凝望着梵高的《星月夜》(stary Night),看着旋转的星星,扭曲的夜空,平复自己的心情,生活本就是平淡的,我只是希望············,平常心吧。梦想还是积极一点吧:有生之年能去看看梵高的真迹、婴儿般的睡眠(我失眠)、全家人的健康、生活早日步入正轨(这个属于愿望吧)。
关于布鲁
       布鲁好似我逃避生活不满的一个港湾,电影是我最大的爱好了,玩碟也是看到了布鲁论坛上丰富精彩的收藏才来的,在此感谢布鲁,带我进入了这个蓝光世界。

我喜欢的电影
        如题,我最喜欢的便是大卫芬奇的搏击俱乐部,在影片《搏击俱乐部》里,一批被现代生活方式麻木了内心的人认为自己是失掉了人性和感觉的社会的牺牲品,他们痛恨物欲横流的社会现实,但同时又无能为力,这是欧美人的困惑,也是我们的困惑,而我们在有这种困惑的,还要加上中国传统文化的一些负面影响的——缺少独立思考的能力,习惯于装孙子。我们的灵魂已被肉体俘获、禁固,只有抛开一切,才能迎来灵魂重获自由的那一刻。而对于我们来说,这其中还要先有打破传统思维定势的勇气与努力,否则,连基本的思考能力都没有,何谈精神的自由。
       平凡的都市白领,一份工作,一份薪水,带来的是,一份无聊,一份空虚。生命在无目地的忙碌中慢慢被消耗。拼命的工作,小心的处理与人的关系,购买着没用的生活用品。日复一日的做着自认为有意义的工作,如同自己的生活一般,麻木且痛苦,改变是痛苦的,但也是必须的,在当今这个物质世界里,我们到底应该如何去证实自己的存在?
      最喜欢的台词:I could’t sleep. I could’t sleep. Everyting’s far way. With insomnia, nothing’s real. Everyting’s a copy of a copy of a copy.
失眠症让我感受不到真实,一切都很虚幻,事情都成了相同的拷贝。

全新法版蓝光书,英文发音,中文字幕,全区碟
片名:Fight Club
译名:搏击俱乐部/格斗俱乐部/搏击会
导演:大卫·芬奇/戴维·芬奇 David Fincher
演员:爱德华·诺顿 Edward Norton
   布拉德·皮特 Brad Pitt
   海伦娜·邦汉·卡特 Helena Bonham Carter
   密特·劳弗 Meat Loaf
   扎克·格雷尼尔 Zach Grenier
   里奇蒙德·阿奎特 Richmond Arquette
年代:1999
国家:美国/德国
类型:动作/剧情/惊悚
IMDb 链接
[url=]http://www.imdb.com/title/tt0137523/[/url]
IMDb 评分 8.7/10 290,616 votes
片长:139分钟
对白:英语
      写完感觉像怨男抱怨贴,写的比较矫情,碟友们不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 20
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
Desperado + 15 赞一个!
思春 + 20
elietianqi + 10 赞一个!
homeboxoffice + 10 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
qw0aszx + 20 赞一个!

同LZ一样喜欢库布里克、星空、FIGHT CLUB

人生就这样,健健康康、开开心心过好每一天,看好电影

此片至今还未看。

qw0aszx 发表于 2012-9-22 17:47
同LZ一样喜欢库布里克、星空、FIGHT CLUB

谢谢

yjf128128 发表于 2012-9-22 17:49
人生就这样,健健康康、开开心心过好每一天,看好电影

平常心 平常心

homeboxoffice 发表于 2012-9-22 18:07
此片至今还未看。

V兄,必看啊

moneyqmj 发表于 2012-9-22 18:59
V兄,必看啊

嗯,必看,片子太多了,时间太少了。还有几T的等着看,光盘也还有一摞,CD还有两层等着听,哈哈。

支持

同样喜欢这部好电影 支持