布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布鲁瑞

[活动] 布鲁活动帖:我的梦想 我的电影--《神奇遥控器》

太平梳打 发表于 2012-9-20 22:34  鄙人的经典作品

是啊,当年太平兄给我们弄出来好几张牛碟啊,黑鹰计划、霍元甲啥的,独冠其他版本,后面恐怕也很难有这么强配置的碟问世了。其实这也看出当年初期各出版商和制作人对大陆市场还是很乐观也很乐于投资的,后面没想到这个市场这么难做索性就大共版了。哎,C区还是要靠大家都真心去维护,当前不求繁荣,只求稳定吧。

先支持一下!

头像被屏蔽
梦想就是要实际点, 可以实现的最好了

头像被屏蔽
布鲁瑞 发表于 2012-9-21 11:01
是啊,当年太平兄给我们弄出来好几张牛碟啊,黑鹰计划、霍元甲啥的,独冠其他版本,后面恐怕也很难有这么 ...

当年索尼一门心思烧钱打开这个市场,没想到中国市场就是没搞头的,坑爹了一把......想起往事历历在目啊

太平梳打 发表于 2012-9-21 13:47
当年索尼一门心思烧钱打开这个市场,没想到中国市场就是没搞头的,坑爹了一把......想起往事历历在目啊 ...

那堆直到现在还没卖完的特价碟也是那时候的产物吧...

支持一下

说实在这个片看着玩可以,谈不上好电影

双面人 发表于 2012-9-21 23:23  说实在这个片看着玩可以,谈不上好电影

是不是好电影这种东西完全是因人而异,当你看到某处,它能触动你心底的那根弦,那它对你来说,就是好电影

好电影,第一次看的时候,亚当桑德勒雨中赶去叫住他儿子那场戏,看了真是很感动。
其实真正优秀的喜剧片,让人喜欢的地方就在于它不是简单的搞笑,还有更多的感动在里面。