布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 布鲁活动帖:我的梦想 我的电影--《神奇遥控器》

一、电影与梦想:
    我的梦想,随着年龄的增长,改了又改,后来才慢慢发现,越随性的生活,越是近乎奢侈的梦想。我理想中最佳的生活状态,就是有着自己的小事业或小生意,能够自己掌控时间,在喧嚣的世界中有自己的情调、有自己的空间,不至于过的随波逐流。希望日子过得充实并且有足够的时间陪家人,偶尔朋友聚一起耍耍。赚的钱不肖太多,够宽裕点过日子就行。说实话我不羡慕那些身家几千万几亿的老板,钱再多,可是人生很大程度上已不由己做主了。其实想想,人活着一辈子为了什么?单纯为了钱来世上走一遭,如果是我,给我再多的钱我也不会觉得这一辈子值得。轻松写意,充实自主的生活是我最大的梦想,享受时间,但不消磨时间。当然目前这也仅仅是个梦想,也是我拼命努力的方向。
    说起我最喜欢的电影,不是什么大作,而是一部很小众的电影--神奇遥控器。或许由于自己的追求和想法,这部电影带给我对人生的思索远大于我看过的任何一部教育片。在这部有笑有泪又充满温情的片子里,迈克尔以他快进的人生给我们好好上了一课,印象最深的是当他知道自己的时间已经不多,拼上性命用最后的力气告诉儿子:"Family comes first"时,他懂了,我们也懂了。
    说心里话,当看到片子中段时,我一度渴望自己也有一部这样的遥控器该多好啊,但看完片子之后,我想你跟我一样,真心觉得不管是顺心的,闹心的;纠结的,洒脱的,都是生命的恩赐,统统笑纳,当你在告别这一切的时候,才会发觉:不虚此行。
      应该有很多人跟我一样吧,越大越被这颇有些无奈的生活打磨的没有棱角,曾经的踌躇满志,已经逐渐变成麻木不仁,得过且过。当看到迈克尔从商店铺上跳起来,发觉这是场梦时,突然有种豁然开朗的爽怡,是啊,值得庆幸,我还年轻,还没老,有能力也有机会改变后面的路的轨迹。想做就去做吧,别等老了后悔。
    人生应该自己做主,整日患得患失,是不是会错过很多惊喜呢?谨以此文,与君共勉,也静候那即将降临到我身边的小安吉。
二、影片配置:
    手上的这张《神奇遥控器》,是最普通的泰盛胶盒版。不过它的配置应该是全球独家的,公映国配版+北美公映版,含TrueHD国语音轨,应该是当时泰盛重新开版制作的。具体配置如下:
导演:弗兰克·克拉斯
主演:亚当·桑德勒 凯特·贝金赛尔 克里斯托夫·沃肯
类型:科幻/喜剧/家庭   
出品:哥伦比亚  
发行时间:2006年  
视频:16:9

国内公映版:
  菜单:中文动态菜单
  时长:97分
  正片音轨:英语杜比高清环绕声音(TrueHD 5.1)、国语杜比高清环绕声音(TrueHD 5.1),两条正片音轨
  正片字幕:简体中文、英文,字幕可隐藏,可自由切换

北美公映版:
  菜单:中文动态菜单
  时长:108分
  正片音轨:英语杜比高清环绕声音(TrueHD 5.1),一条正片音轨
  正片字幕:简体中文、英文,字幕可隐藏,可自由切换

介质:BD-50
容量:45.4 GB
特别收录:
  删减片段:2分58秒
  拍摄幕后探班:27分21秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

淡定亲王 + 10
qzm_760921 + 10 赞一个!
kevinwanzai + 10
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 20 赞一个!
softandy + 20 赞一个!

才发现这片里面有kate

homeboxoffice 发表于 2012-9-20 20:05  才发现这片里面有kate

是呀,我也超喜爱贝大美女

楼主的梦想奢侈的近乎完美 ~

这片配置算是很厉害的,把完整版也收录了

头像被屏蔽
鄙人的经典作品

大陆第一个双T版蓝光吧

早日梦想成真啊~