布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 布鲁活动贴:我的梦想 我的电影 《敢死队》

一.
      人人都有梦想,有人想攀上最高的山峰,有人想尝尽世间美食。我的梦想是有天在张学友的演唱会上当嘉宾,与歌神同台献唱。这个梦想从学生时代就开始了。90年代是香港的流行音乐刚走进大陆,在大陆挂起了一场旋风,那场旋风也深深的影响了我。从小学开始,学校的每次文艺演出我都有参与了。从5年级第一次在全校的师生面前演唱小虎队的(蝴蝶飞啊),高中3年级在文艺汇演唱(想和你去吹吹风)。每年都能在学校的文艺活动上露露脸。那个时候张学友是我的偶像吧,那个时候就想何时能和歌神同台献唱。到了大学毕业之后,找工作,挣钱,交女朋友,结婚。这个梦,这个第二天醒来仍然让我很快乐的梦却慢慢被淡忘了。现在基本上偶尔和朋友去ktv点几首歌神昔年的经典老歌缅怀一下昔日的梦想。和歌神同台这确实是梦想,操作难度太大了,但是却是我最想做的事,也许,它只能是一个实现不了的梦想。年过而立,结了婚,2013年初的时候将为人父,要迎接新的生命,新的家庭成员,我要给我的孩子我能给他的最好的东西。让我的孩子,我的家人过的好,最起码在物质上过的好,是我现在最想做的事情,也是做为男人的责任了。很喜欢布鲁,在这里很轻松,有志同道合的的朋友,一起评品大家共同喜欢的东西。在这里,每天看图报,看新闻 ,逛二手区,灌灌水,都很快乐,很放松。希望这个平台能越做越好,我们会努力。
二.
    最近这段时间,鬼子频频向我国挑衅,发难。我又重温了一遍(敢死队)。电影情节很简单,但是看完之后让我想到了一些。
    片中敢死队们最后决战的是个岛国,钓鱼岛也是个小岛。最开始他们去比莱纳岛是为了钱,在第一次上岛后发生了一系列的矛盾冲突,最后,在史泰龙的带领下,敢死队员们解放了比莱纳岛。大伙都看过了,我也不细说了。最后他们端掉比莱纳岛上的武装,不管他们是去救美女,还是真的为了解放比莱纳岛上被压榨的人民或是为了钱。都是围绕着个岛发生的故事,史泰龙 这帮平均年龄奔5张去的老刀剑炮,说干就干,豪气干云,你敢惹我!我就干你!一支小队对抗一个营,决不妥协。看的就是一个爽!不需要你导演多会讲故事,不需要你编剧写出多么感人的剧本,不需要这些动作明星们多么会演戏,我看的就是这个快意恩仇的感觉。再看看钓鱼岛,郁闷不?憋屈补?人家在买卖你家里的东西了,还在那里谴责呢?还在那里抗议呢?还在那里研究反制措施呢?是人不是人啊!这里引用成吉思汗说过的一句话;你要战便作战!你敢惹我 ,我就干你!(后面的是我自己加的)。这部电影我感觉也没有什么经典对白,但是有个经典场景我永远都能记得。史泰龙和斯坦利第一次上岛侦查,被佣兵追击,逃上飞机后 后面的佣兵还之哇乱叫,还开枪,嚣张的不行了,史泰龙开飞机,斯坦利操作武器飞回去,先是一顿机枪扫射,再是一瓢泼的淋油,最后一个大爆炸,全部干飞,还叫,还嚣张 整死你们!我认为中国在钓鱼岛问题上就应该是这个态度,惹我就干你!但是,天朝的政策大家都知道,咱们也只能想想。看敢死队爽下吧,期待双节后的换届,军二代上台能给点力,别赶不上那些50多的老刀剑炮。
    写到这里已经结束了,没有华丽的词藻,有些句子也不是很顺,略微有些啰嗦,只是表达我的真情实感,以此共勉。
碟片信息:法版fnac敢死队
◎译  名 敢死队
◎片  名 The Expendables
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎片  长 103 min  
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙
      李连杰
      杰森·斯坦森
      杜夫·朗格
      埃里克·罗伯茨
      兰迪·库卓
      史蒂夫·奥斯汀
      大卫·札亚斯
      吉瑟勒尔·伊迪斯
      泰瑞·克鲁斯
老刀枪炮里面没有倭人。
  屏幕比例:2.35:1  16:9(1920×1080)
  区码:锁b
  碟片:单碟
  字幕:无中字  francais
  音效:franc 5.1 dts hd        anglais 7.1 dts hd

这段最爽一炮上天!
一.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zhangjia0323 + 10 赞一个!
jindalai + 30 很给力!
d531 + 10 eason和歌神同台啊。
Panda + 20 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!
木维 + 30 赞一个!
jimmyye + 15
yjf128128 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
bruce. + 20 bruce
renke666 + 15 钓鱼岛, 中国的!
梦中祈祷 + 10
softandy + 40 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 20 赞一个!
wcl8674 + 10 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!
thelittlejoe + 40 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
nuonuoli + 16 赞一个!
walkman929 + 15 很给力!

痛快,干死小日本

楼主写了这么多,支持一下

支持LZ,写得不错。

支持一下

支持。

好文采

我也喜欢这几个老家伙

支持楼主,“惹我就干你”

写的不错,必须支持下兄弟的!!