布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

罗大佑北京-香港搞搞真意思演唱会DVD+北京围炉跨年音乐晚会

这张专辑是我多年前在百脑汇电脑城买YJL摊位里买CD的时候偶尔发现的,CD+DVD全新仅此一套以25的价格拿下,之前听过很多遍,DVD也看了很多遍,很是喜欢。今天正好拿出来听就发个碟报给各位碟友做个参考。曲目个别有些不同,本人更喜欢香港演唱会,可惜是DVD,香港演唱会上有四个嘉宾,本人非常喜欢袁凤英(天若有情唱的太好听了),黄耀明的不夜情和赤子也唱的别有一番风味,伍佰的出现把全场的气氛HIGH到了极点,非常有意思的是TVB配角蒋志光也来了,总之非常值得一看。回到CD版本北京演唱会,罗大佑的歌非常鼓舞人,给年轻人很多积极向上的动力,台词讲的非常好,非常真挚,齐豫姐姐也过来捧场,还合唱了两首经典曲目。同学们价格合适的情况下可以考虑收一张。音质非常好,歌本也做的很精致,港压09线。CD版本IFPI 0913,DVD版本IFPI 0934

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

haopingan + 15 赞一个!
shh_wang + 20

这套我收于淘宝,很是经典,DVD唯一的遗憾不是16:9

楼主所说百脑汇可是沈阳的?沈阳全城如今好像早已没有卖ylj的了……打口时代一去不复返啊……

头像被屏蔽
友情支持. 实在是不喜欢罗大佑的歌曲. 虽然他创作厉害

有肉吃跟着你 发表于 2012-9-10 14:36
这套我收于淘宝,很是经典,DVD唯一的遗憾不是16:9

楼主所说百脑汇可是沈阳的?沈阳全城如今好像早已没有 ...

兄弟,我是杭州的!

前几年在雨田大哥那里收了一套VCD的 好像才30多元啊 大爱! CD内圈是:ifpi0901 和 0914 两张VCD的内圈码都是0913 但是都有外圈码是:IFPI L026

这个有VCD版本的吗?是DVD吧?

samlaurui 发表于 2012-9-10 20:56
前几年在雨田大哥那里收了一套VCD的 好像才30多元啊 大爱! CD内圈是:ifpi0901 和 0914 两张VCD的内圈码都 ...

原来他说的那张在你这里了,呵呵!很好听吧

28jacky 发表于 2012-9-10 21:03
原来他说的那张在你这里了,呵呵!很好听吧

很荣幸 我和雨田大哥是同城 坐车十五分钟就到 这张演唱会相当精彩 罗大佑在俺心里就是神啊

头像被屏蔽
samlaurui 发表于 2012-9-12 15:22
很荣幸 我和雨田大哥是同城 坐车十五分钟就到 这张演唱会相当精彩 罗大佑在俺心里就是神啊 ...

近水楼台。。。