布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 有没有中国电影博物馆会员的,急求

有没有中国电影博物馆会员的朋友啊,急求!!!我是西安的,明晚坐火车去北京,1号早上到北京,想看1号下午IMAX原声的黑暗骑士崛起,但是会员可以提前一天订票,就是明天。害怕我过去了都跟不上买到好票了,希望有会员的朋友能帮忙,我这边一共三张票。。。

周六有三场,最后一场是原声,中午过去应该好买票

建议你去微博上发帖求助~~

wcl8674 发表于 2012-8-30 16:44
周六有三场,最后一场是原声,中午过去应该好买票

关键会员可以提前订票,而且又是第一个周末,最后一场原声不好买啊

微博求会快很多吧,一个会员每场限购3张。
我猜,会员的好座位也只给一半,否则影博会被骂死,你8点以前到门口去排队应该位置不会差的,9点开门迎客,先领参观券,然后百米冲刺进厅里买电影票吧。

楼主没必要这样的。我看了下影博关于这部影片的售票规则。如果理解没问题的话应该是这样:
在网上只能买到一半得票,也就是说保证到那不会买不到,而且影博的imax厅是不选坐的,早到就有好位子,如果楼主看好了那一场,稍微早点到就可以了。

另外,这片子到不了阿凡达那种状态,楼主这么着急却是没必要。

另外,影博会员拿票貌似还挺麻烦的,需要那什么身份证件核对才能拿到票,楼主如果一早晨到北京,上午拍一拍队,应该能拿到票的。

movier_123 发表于 2012-8-30 20:15
另外,影博会员拿票貌似还挺麻烦的,需要那什么身份证件核对才能拿到票,楼主如果一早晨到北京,上午拍一拍 ...

谢谢了,那我一到北京就立刻去电影院买票啊

jamielee350 发表于 2012-8-30 22:44
谢谢了,那我一到北京就立刻去电影院买票啊

恩,影博虽然比较偏,但里面也很大,内容也挺丰富的,楼主买完票可以再选个两元场的电影看看,也是挺不错的选择。

movier_123 发表于 2012-8-31 06:46
恩,影博虽然比较偏,但里面也很大,内容也挺丰富的,楼主买完票可以再选个两元场的电影看看,也是挺不错 ...

恩,我也是这样准备的,谢了