布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

蜘蛛侠 PK 蝙蝠侠,WHO WIN ?

既然都是同一天上映这么HIGH,那就来一个PK战吧

虽然国内票房数字非常虚,就当个乐子当个预热吧,不用较真。

指中国国内总票房哈,首日不管。

8月27日零点截止投票,猜对的一方都可得布鲁币20个。

票房数字以国内官方公布为准---坦白说,我也不知道哪个算官方,就是大家普遍信任的那个吧---究竟是哪个?有识之士请指点。
单选投票, 共有 138 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.81% (37)
73.19% (101)
您所在的用户组没有投票权限

楼主这个问题很有意思,我来预测一下吧。
蜘蛛侠获胜!
什么?竟然不把诺兰大神和好口碑的蝙蝠侠放在眼里。
其实这个道理很简单,因为蝙蝠侠是2d的,蜘蛛侠是3d的,所以蜘蛛侠的票价会比蝙蝠侠的贵一点。但是正常观众都是两部都看的(都憋了两个月了,应该能攒出两部的票钱了吧)。既买了蜘蛛侠的票又去买了蝙蝠侠的票(楼主应该会同意我的观点吧)。所以,在观影人数上,应该差不多,单价高的就胜出了。
而且,两部都有imax版本,中国的观众向来对Imax3d更待见,2dImax吸引力不是很大,所以Imax影院也应该会多排《蜘蛛侠》。

专业!!  发表于 2012-8-6 21:40

蝙蝠侠不解释

dison 发表于 2012-8-6 21:38
蜘蛛侠获胜!
什么?竟然不把诺兰大神和好口碑的蝙蝠侠放在眼里 ...

呵呵,只是按个思路分析分析。这两部片子的题材太重合了,无法区分受众群。蝙蝠侠的口碑会更好那是一定的。 我也想看看双侠pk的结果。

两部都看过,尽管蝙蝠侠之前在国内很差,而蜘蛛侠三部皆很好,新的一部虽然与旧的无任何关联,也不能忽视惯性守看的威力,也尽管国内票房与网上'所谓的口碑"往往不一致

但美。。。。会使原本不看的人。。,再加上3过硬以及近年来导演本身的实力差不多就是保证,看多次看3的人会比。。。多很多,蝙蝠侠胜

dison 发表于 2012-8-6 21:38
蜘蛛侠获胜!
什么?竟然不把诺兰大神和好口碑的蝙蝠侠放在眼里 ...

蝙蝠看两遍 蜘蛛看一遍  支持诺神

蜘蛛侠IMAX就不看了[原本是打算看的],省米为再看蝙蝠侠多几次

我想关键在于网上某大群人究竟会不会去支持蝙蝠

从而影响影院排片

不管如何

这次普罗米修斯比较冤

输了不扣吧投给蝙蝠侠

投蝙蝠一票