布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

蜘蛛侠 PK 蝙蝠侠,WHO WIN ?

elva1984 发表于 2012-8-9 12:12
90后有几个有思想的.

我就是九零后```九零年生人```我以为,什么时候素质上来了,什么时候才具备有思想的条件。八零后七零后具备这条件的,多么````都是一个吧的,不带种族歧视的````何况咱们还都是一个民族的````

莫等闲 发表于 2012-8-7 23:05
无脑选蝙蝠

你看不懂吧 所以选择简单易懂的蜘蛛侠

蝙蝠侠这样的电影 你没点人生经历 不知道社会黑暗面的 你当然看不懂

zardgood 发表于 2012-8-10 09:40
你看不懂吧 所以选择简单易懂的蜘蛛侠

蝙蝠侠这样的电影 你没点人生经历 不知道社会黑暗面的 你当然看不 ...

呵呵呵  误会了 误会了 我的意思是我不假思索地选择了蝙蝠侠

莫等闲 发表于 2012-8-10 11:02
呵呵呵  误会了 误会了 我的意思是我不假思索地选择了蝙蝠侠

哈哈 现在这个蝙蝠侠拍的很细腻 非常的好 总感觉以前的蝙蝠侠拍的像卡通片

蒂姆·伯顿版的蝙蝠侠黑色疯狂;到了乔·舒马赫手里就彻底卡通化了;而诺兰的三部曲完全是另一种风格,诺兰自己称之为“歌剧风格”。

向来跟无视终结者后2部一样无视乔·舒马赫的2部蝙蝠侠电影  发表于 2012-8-10 17:43

zardgood 发表于 2012-8-10 13:51
哈哈 现在这个蝙蝠侠拍的很细腻 非常的好 总感觉以前的蝙蝠侠拍的像卡通片 ...

以前的蝙蝠侠后两集实在是……

呵呵!某人又来。。。。复联为何票房如此高而蝙蝠侠尽管各方面都好于前者?

漫画粉丝群及重复观看者,对这类片其实都不奇怪的,何况蜘比蝙往日的受众面向来广泛

你我不会重复看者,不代表。。。。。。

哼哼哼...你们就往黑暗骑士投吧,忽略掉姑娘们更喜欢看蜘蛛侠,以及黑暗骑士在90和00后当中受众面窄的特点,我就往神奇蜘蛛侠上面投了...

上海到处都是蜘蛛侠的广告,蝙蝠侠的一点看不到。(难道是总局或者华纳方为了避暴力事件的风头,主动低调?)

根据这个判断,蝙蝠侠恐怕难赢。

这次排片,IMAX的场基本上还是都排给了蝙蝠侠,而不是3D的蜘蛛侠