布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光播放机] 先锋bdp-150可以全区和外挂中文字幕啦。

刚刚到手的先锋bdp-150,黑色的机器,看起来非常稳重,最重要的是经过越狱后可以蓝光全区,还有播放蓝光碟可以外挂中文字幕,而且价格1500左右,这样的价格大家可以接受吗?下面大家看看机器的图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zhangjia0323 + 10 很给力!
moneyqmj + 15 很给力!
dyq66 + 15

淘宝买的吗?听说越狱效果不是很好,楼主用后说下感受吧

锋均 发表于 2012-8-5 11:43
淘宝买的吗?听说越狱效果不是很好,楼主用后说下感受吧

全区可以自由变更,外挂中文功能跟oppo-93差不多。

我要蓝光碟 发表于 2012-8-5 12:56
全区可以自由变更,外挂中文功能跟oppo-93差不多。

我目前也打算入手一台碟机,还在犹豫是买先锋还是买索尼港货,我听说先锋越狱的机子,播放蓝光碟效果不是很好了。没越狱要好一点,但是只能播C区的碟。希望你能提供一下使用的感受!!

需要说明的是,每一次越狱,就需要调整hdmi的分辨率,如果没有调整,那么就是默认hdmi分辨率自动了,自动就不是全部1080p了。  发表于 2012-8-26 10:47

看了先锋BDP-440的拆机图,外机壳很薄,里面除了一块小芯片板和一个光驱外啥都没有,有网友反映这批先锋读碟很响。不急的碟友建议还是等等吧!

那岂不是神机了?

月色风光 该用户已被删除
我也在考虑买越狱版的

好帖!帮顶!

这个可以有

美国版的《诸神之战》可以完美外挂中文字幕,英国版的加长版套装《魔戒》锁B,一样可以完美外挂中文字幕。