布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 为B&W802D选功放

B&W802D,搭配2个驾势M400后级,和驾势CP700前级,播放器马兰士11S2,效果如何呢?用拜事通7B-SST2和驾势M400那个会更好些。
如果是这两个选呢,还是架势可能好些

不过偶比较推荐darTZeel

回复 2# 的帖子

你好,张大侠奕,本人用B&W802D只做HIFI,不用于影院。我们这里代理的品牌不是很多,有麦景图,拜事通,再就是驾势,网上评价说麦景图和B&W不是很搭配,麦景图胆机前级+C-500后级我也听过感觉麦景图属于慢热型的。而且低频推出的效果不是很好,所以决定放弃。驾势这边根本无法试听,只是这里的BOSS说是很不错,B&W802D在8欧姆下500瓦不失真,驾势M400的功率只有400瓦能否完全推动好802D这个我确实不是很清楚。拜事通性价比高PMC说是搭配很好,但是带动802D如何,也是不好说。我想请教一下,后级功放是不是功率越大,效果越好,还是电流越大效果越好呢,前级如何去选择是信噪比越小越好,还是电流越大越好。能否帮帮忙,十分感谢。本人在前后级功放价格定位在12-14万左右。谢谢。
B&W802D的天仙配PASS 350.5
原帖由 binye2008 于 2010-3-11 20:20 发表
你好,张大侠奕,本人用B&W802D只做HIFI,不用于影院。我们这里代理的品牌不是很多,有麦景图,拜事通,再就是驾势,网上评价说麦景图和B&W不是很搭配,麦景图胆机前级+C-500后级我也听过感觉麦景图属于慢热型的。而且低频推出的效果 ...

很多东西都不是必然的,比如说什么大就必然好

如果要从这几个里面选,依然可以说是驾势更为的合适,毕竟在同一体系里销售,产品也有一定的迁就性

但要跳出这些东西的话,如果是我自己,darTZeel CTH-8550这台合并机是很合适的选择,在它面前,Jeff Rowland和Mark Levinson之类的也不是同类,只有像FM Acoustics才可与之相提并论。这是有史以来屈指可数的可以和直热式三极管比美音色的放大器之一。
价格估计也要稍微高出一些。
真是非常感谢大家的帮助,请多提宝贵意见, 本人最近正着手选择功放中,还请大家多多指教。。。
群内的好友们,有谁听过驾势功放M400+CP700推动B&W音箱,效果如何,能告诉俺一下吗?
驾势CP700和CP500前级信噪比700要小一些,再就是700分是体电源而500没有,其他没有太大区别,想问一下效果差距很大吗??
分体电源很重要
有分体电源的前级和无分体电源的前级差距能有多大呢??
很难量化,信噪比一定有差别