布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[新手提问] “伪正版”风波后,心有余悸,小弟不才,求解......

fjfzfy110 发表于 2012-8-2 08:19
千万不要买伪正版,买正版有保障

的确是,起码画质还是有保障的!

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-2 08:44
九区出的碟都是正版音像公司出的他们要不出盗版早就垮台了你在网上下片子不管是rmvb mkv(蓝光)都是碟友买 ...

呵呵,说得也是,利润才是生存之道!

楼主,试试把光标停在“影片播放”处,然后按遥控器的方向键“上”,没准有收获。

帝威帝 发表于 2012-8-2 14:15
楼主,试试把光标停在“影片播放”处,然后按遥控器的方向键“上”,没准有收获。 ...

谢谢你的建议,试过可行!
顺便问问:制片方用得着这样隐藏吗?真的是不是有意不让消费者看!唉,难以理解......

z志娃娃 发表于 2012-8-2 15:04
顺便问问:制片方用得着这样隐藏吗?真的是不是有意不让消费者看!唉,难 ...

是盗版这么做。。

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-2 08:44
九区出的碟都是正版音像公司出的他们要不出盗版早就垮台了你在网上下片子不管是rmvb mkv(蓝光)都是碟友买 ...

自己不会动动脑子吗,即使中国不出或是删减还有国外的,正版不单指的是中国,国外的碟也叫正版,有些地区没有中子可以选择港3台3,不要说什么钱不钱的这个不是理由,这是态度。。。
买正版其实也是对导演和演职人员的一种尊重,人家辛苦拍出来了你去买盗版看

我就不相信你电脑里面全部是正版软件.  发表于 2012-8-3 12:00

z志娃娃 发表于 2012-8-2 15:04
顺便问问:制片方用得着这样隐藏吗?真的是不是有意不让消费者看!唉,难 ...

可以叫这个为“彩蛋”,这是专门为DVD制作出来的,从而增加DVD的互动性
只不过盗版把这个简化了,正版DVD的彩蛋会出现一个图标,盗版没有直接进入。。。
还有“小白兔”功能,该互动功能源于黑客帝国

伏地魔 发表于 2012-8-2 18:24
可以叫这个为“彩蛋”,这是专门为DVD制作出来的,从而增加DVD的互动性
只不过盗版把这个简化了,正版DVD ...

哦,原来是这样!

楼主实在太新手了,想教都不知道从何教起。

你去找一篇【DVD从入门到精通】的文章看看吧

伏地魔 发表于 2012-8-2 18:13
自己不会动动脑子吗,即使中国不出或是删减还有国外的,正版不单指的是中国,国外的碟也叫正版,有些地区 ...