布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ilovebatman

[讨论] 猜一猜,现在买正版碟的人数占天朝13亿人口的百分之几

反正我周围是没有人买正版的,听说我花几百块买个正版蓝光铁盒都像看外星人一样看我

恐龙星球 发表于 2012-7-27 18:56
经常买的不会超过5万'''

严重同意米罗观点

jamiroquai 发表于 2012-7-28 00:07
目前买正版CD的人还多点,主要是因为正版CD越来越便宜,十几二十块钱一张,追星的学生娃娃一时兴起,随手赏 ...

楼主说的即是,真正会玩碟的人其实都会去买D版的,不是因为便宜,而是D商会综合各个区最好的素材整合成一张碟,不像六区,简直做的像垃圾一样,还让广大碟友花那么多血海钱,真的是不值

5w不能再多

nicholashu0827 发表于 2012-7-30 13:33
楼主说的即是,真正会玩碟的人其实都会去买D版的,不是因为便宜,而是D商会综合各个区最好的素材整合成一 ...

是是是,照你这意思,布鲁论坛的人大部分不买盗版,一个个就都不会玩碟?
你各国语言统统精通?加那么多声轨字幕,容量有限,画质还能好?真喜欢这个,你就该把各区原版碟都买来。最鄙视这种自己买盗版,还要讽刺挖苦支持正版的影迷,6区做的再差也是正版,更何况DVD末世代,各区都不重视DVD,泰盛新索等还能尽其所能有不比外区差的画质和普通话配音。

白马王子217 发表于 2012-8-3 10:27
是是是,照你这意思,布鲁论坛的人大部分不买盗版,一个个就都不会玩碟?
你各国语言统统精通?加那么多 ...

怎么?激怒你那卑微的小自尊了吗?看来正版党真是以为自己花钱多就一定能得到最好的东西了。没错,我们应该支持正版,这样才能让电影工业更好的发展,但是问题是,正版的厂商在收了影迷那么多钱的时候,有没有考虑过,应该还给影迷一个什么样质量的DVD呢,还有请你不要在没有看过D版碟的情况下就说质量不好,既然D版有那么多的支持群体,应该是有它好的地方,请你在调查之后再发言吧,玩了这么多年碟,我不想和你争论什么,没有意义的,大家各自喜欢自己喜欢的东西就好了,这篇帖子我不会再回复

RE: 猜一猜,现在买正版碟的人数占天朝13亿人口的百分之几

nicholashu0827 发表于 2012-8-3 12:52
怎么?激怒你那卑微的小自尊了吗?看来正版党真是以为自己花钱多就一定能得到最好的东西了。没错,我们应 ...

混迹D版多年的表示,D版的辉煌只存在于dvd时代,现在的D版蓝光,能给你条靠谱的正片中字就不错了,还拼素材?洗洗睡吧...

另外,你对六区的认识估计仍停留在中凯那个时代,这很遗憾。

nicholashu0827 发表于 2012-8-3 12:52  怎么?激怒你那卑微的小自尊了吗?看来正版党真是以为自己花钱多就一定能得到最好的东西了。没错,我们应 ...

怎么伤我自尊了,买正版我自豪。正版C区,6区再差都是正版,盗版在我眼里绝对不是好东西。

nicholashu0827 发表于 2012-8-3 12:52
怎么?激怒你那卑微的小自尊了吗?看来正版党真是以为自己花钱多就一定能得到最好的东西了。没错,我们应 ...

“既然D版有那么多的支持群体”说实话原来盗版唯一的优势就是价格便宜,其他像碟制作方面就不要说了只有两个字形容“垃圾”,卡碟不识碟还有导致碟机死机的都是盗版。。。
我身边的朋友几乎都买盗版,我问他们为什么,两个字“便宜”,盗版那时除了便宜之外还有什么

nicholashu0827 发表于 2012-7-30 13:33
楼主说的即是,真正会玩碟的人其实都会去买D版的,不是因为便宜,而是D商会综合各个区最好的素材整合成一 ...

我告诉你什么是真正的玩碟人,一部电影网罗全球各区的原版影碟,而不是什么融合各区做成一涨碟