布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于PS3连色差。。

好吧。前几天刚发过关于PS3的帖子。。当时住我堂哥家。。现在回来了,PS3也带回来了。。
家里只有一台老的液晶电视,只支持色差输入。 上面说可以达到720p 和1080i。
然后我用PS3重新设置了。调成720p
结果菜单显示720p 60hz 游戏也一样。。 但到电影就问题出来了(蓝光碟),他只给我放480i的。
这可以调吗?还是只能这个样子。。。

色差只能这样,要720或者1080你要换算HDMI线才行,话说PS3用色彩就相当于玩PS2,楼主换了它吧~

ppooiiuuyy 发表于 2012-7-22 10:12
色差只能这样,要720或者1080你要换算HDMI线才行,话说PS3用色彩就相当于玩PS2,楼主换了它吧~ ...

我学生啊。。没那么多钱换电视。。

hawk 发表于 2012-7-22 11:51
我学生啊。。没那么多钱换电视。。

换个显示器呢,SONY那个24寸的3D显示器还是不错的,价格也不是很高

不应该这样,,,,,,,,,BD播放,,用色差也能到720P和1080i的,,,,,请把1080I 也勾选上 .(事实上除了1080P以外都选上才对)

现在色差线看蓝光会强制480P的,用HDMI没问题,LZ有可能是这个原因

思春 发表于 2012-7-22 14:15
现在色差线看蓝光会强制480P的,用HDMI没问题,LZ有可能是这个原因

强制的话,我也只有480i啊。连逐行都没有。

zkf1976 发表于 2012-7-22 12:56
不应该这样,,,,,,,,,BD播放,,用色差也能到720P和1080i的,,,,,请把1080I 也勾选上 .(事实上除了1080P以外都 ...

我选过1080i了,是一样的。。而且选了1080p也能播放。就是电影只能给我480i。。

hawk 发表于 2012-7-22 14:16
强制的话,我也只有480i啊。连逐行都没有。

那就是只有480I,这是最近出的新规定,没办法,也不知道为啥这样做

思春 发表于 2012-7-22 14:30
那就是只有480I,这是最近出的新规定,没办法,也不知道为啥这样做

哦,fuck 操蛋极了。。 丫的索尼的780都有色差可以连。。它歧视PS3党么。。