布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: michaelee168

次世代进来!大家也来评评理!

如情况属实,那就同情楼主鄙视小肚鸡肠的卖家了!

楼主遇到奇葩了~~

既然这样,我出来解释一下。这个所谓的团购即是几个朋友大家凑单买碟,顺风带上几个碟友一起(量大价优嘛)。然而经过合算,0差价已不用说,还需要自己亏点钱进去。所以对于lz这样对于运费上面的强硬态度,我实在没有办法满足,在此十分抱歉。对于差评的问题,再次抱歉,由于楼主得理不饶人,咄咄逼人的气势(后来主动确认),一时气不过给予了差评。还有楼主应该把我俩的对话记录发出来,发群内的聊天记录做什么呢。还要说明本身这个代购非我发起,我只是帮朋友的忙而已。楼主有什么要求和话可以和我说明沟通,没必要来一贴。本人在论坛也混迹多年,交易过的朋友也数不胜数,真如楼主所说,乃小肚鸡肠之人吗?了解我的人自然了解,如楼主有什么要求可以加我qq:415528792或论坛站内信进行交涉,给你带来不便多有得罪,谢谢支持。

欠凸的饼干 发表于 2012-7-14 10:43
既然这样,我出来解释一下。这个所谓的团购即是几个朋友大家凑单买碟,顺风带上几个碟友一起(量大价优嘛) ...

虹口的朋友,既然是一气之下给的差评,还可以修改的话就抓紧修改下吧,就为了点小东西大热天的起纠纷不值得。。和为贵。。

此世道 小肚鸡肠的人之多 令人防不胜防啊

jimmyye 发表于 2012-7-14 11:33
此世道 小肚鸡肠的人之多 令人防不胜防啊

没错

欠凸的饼干 发表于 2012-7-14 10:43
既然这样,我出来解释一下。这个所谓的团购即是几个朋友大家凑单买碟,顺风带上几个碟友一起(量大价优嘛) ...

你看看我在群里的说话语气是咄咄逼人吗?你觉得我无理,我也欢迎你把我们的聊天记录晒出来。我只是说出我的观点,团购就算不是你发起,但我从头到尾没有瞎编吧?应该是你们搞团购之间的沟通有问题,况且最后我也把运费全额都付给你了(请问这是我得理不饶人吗?),并且主动给你好评,本来以为这件事过去就算了,没想到你竟给我个差评,请问你这样做厚道吗?

别生气,我也和他有过不愉快的交易.

给差评的时候看不到你给好评的啊