布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 关于PS3

PS3有游戏设置么。。为什么我感觉我连上电视之后效果很差劲呢。。完全没有电脑的中等效果好啊。。
我是用HDMI线连接的。。
我玩战神3的时候发现画面很粗糙,高光泛滥啊。无名英雄2就更别说了,锯齿一堆一堆的。
为什么画面完全没有网上看到的好呢?完全没有那种朦胧的渲染过的感觉。。

上屏摄.........

游戏中一般没有画质的选项,但是主机上有显示的设置,如果你是HDMI连接,并也是按照下图设置得话....

应该得到如下画面,,,如果明显不如下图,,,就是你电视太次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

zkf1976 发表于 2012-7-12 01:11
游戏中一般没有画质的选项,但是主机上有显示的设置,如果你是HDMI连接,并也是按照下图设置得话....

看了平射又想玩会gow3了,期待升天啊!一定能不错。。

好屏射啊!!

是几年前的夏普。按道理不会差的呀。。看屏摄好像差距大了去了。

而且显示的字幕边缘很毛糙。

hawk 发表于 2012-7-12 10:40
而且显示的字幕边缘很毛糙。

用的什么线啊,是不是线的问题

rookie16 发表于 2012-7-12 13:28
用的什么线啊,是不是线的问题

HDMI..

额~~其实我想看看LZ电脑的配置...众所周知,PS3诞生的时候刚好在DX11发布之前...好吧,如果一台电脑配置到了一定程度Xbox和PS3就是浮云...还有就是战神3的光影效果本来就那样...