布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【步升音像】许茹芸《花咲》内地引进首版碟报

CDOVE 发表于 2012-7-13 23:09
罕见个P    不是很多人都有吗

很多人都没有啊  这张明明不好找  不然你卖了好了  

gerry 发表于 2012-7-13 23:23
很多人都没有啊  这张明明不好找  不然你卖了好了

那我还是好好留着吧

哈哈 这张步升04年又重新出了一个特价版,封面是元封面,封底是红色花海,里面改成拉页了,碟竟然还是hdcd的,有机会我来晒晒了,恩,对 来砸xd厂子的!

古意思或的猫 发表于 2012-7-15 00:04
哈哈 这张步升04年又重新出了一个特价版,封面是元封面,封底是红色花海,里面改成拉页了,碟竟然还是hdcd ...

你说的这个是带纸盒的么?步升对每张专辑都有太多的后期再版了

gerry 发表于 2012-7-15 00:22
你说的这个是带纸盒的么?步升对每张专辑都有太多的后期再版了

呵呵,最近心情比较blue。等不那么blue的时候拍给你吧,当初在新华书店,有太多的再版的花开,很多要不是拿难得好天气里面的画做封面,要不就直接不要脸的用 云开了做封面,难得看到一张这个原封面的,就买下来,顺便一起把云且留住买下来了,虽然京文的质量啊!哎!!!

古意思或的猫 发表于 2012-7-16 13:21
呵呵,最近心情比较blue。等不那么blue的时候拍给你吧,当初在新华书店,有太多的再版的花开,很多要不是 ...

嗯这张再版用【难得好天气】里面的内页当封面实在无语

我的这张首版ifpi竟然是Z102

lau129 发表于 2013-3-25 15:03
我的这张首版ifpi竟然是Z102

步升的线挺乱的,Z线也是很多02年的首版线,你的包装和我这个完全一样么?

包装,封面,歌本都一样。

lau129 发表于 2013-3-25 19:09
包装,封面,歌本都一样。

音像标呢?估计是批次不同吧?碟面一样么?