布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【步升音像】许茹芸《花咲》内地引进首版碟报

头像被屏蔽
lau129 发表于 2013-3-27 08:16

你拍也一样啊

lau129 发表于 2013-3-27 12:44
陈奕迅《什么延续》和《夕阳无限好》淘宝为什么都要几百?

U87不是也上天了么?天韵引进的貌似都绝版了,我觉得这个完全不值  

jiahe 发表于 2013-3-27 13:40
你拍也一样啊

技术不好。b兄把自家宝贝也拿出来晒晒啊

头像被屏蔽
lau129 发表于 2013-3-28 08:35
技术不好。b兄把自家宝贝也拿出来晒晒啊

哥们,你太谦虚了啊

《爱只剩一秒》这首歌我感觉有点儿倒退到刚出道那阵子的怨妇风了,不知道是不是因为在上华的最后一张专辑不给好好收歌的缘故。

mypace1984 发表于 2013-3-30 22:17
《爱只剩一秒》这首歌我感觉有点儿倒退到刚出道那阵子的怨妇风了,不知道是不是因为在上华的最后一张专辑不 ...

额我觉得环球时期00年的这两张专辑都很耐听啊,曲风比较新颖,可惜市场反应太差

台版的CD盒子是红色的,前几天花了165元RMB拿下了这张和《难得好天气》的二手台版,感觉比较划算,碟也非常新。