布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: movier_123

[游戏] 【咨询帖】想入个主机,360&PS3&WII 该如何选择?

思春 发表于 2012-7-10 14:35
个人推荐ps3,LZ要是对射击游戏兴趣不大ps3完全可以让你爽个够

其实也算不上不大,上面说过,我是个伪游戏迷,除了足球游戏之外,几乎对所有游戏都不是特别感兴趣,但玩玩倒也不排斥。说对fps游戏不感兴趣,cod我也比较喜欢呢,呵呵。不过PS3确实定下来了,先补补课,等忙过这段时间搞一个玩玩。呵呵

还是买PS3吧,不后悔,360的游戏基本PC都有~~~WII的游戏略偏向于女孩子

推荐PS3,只因为神秘海域

推荐PS3,如果是电影爱好者的话,你会对《神秘海域》系列、《暴雨》以及将要发售的《超凡双生》、《末日余生》这几款游戏感兴趣的!!

个人建议360 独占游戏经典,网络环境优秀,有些跨平台的游戏360明显高于P3(有些),但是如果为了BD那就另当别论了

我收的是X360,就是因为便宜能破解···哈哈哈···光上面的游戏就够我玩好久好久了···省钱···PS3么···等下一代吧···

头像被屏蔽
體感還是360 有藍光機不太需要考慮ps3

zkf1976 发表于 2012-7-9 18:31
你所谓的三大主机:
1:任天堂的WII基本不用考虑了,480P早就不入流了,何况PC上还有模拟器,再何况马上出新机型 ...

正解。主机现在要入就是ps3.xbox360相比的独占太少了。基本有的游戏PC盗版全有。PS3的独占巨有质量。还是蓝光A区。反看XBOX360,连个网竟然还要交年费。光驱的碟子还是DVD。您能想象吗?不过话说新款PS4明年应该也要亮相了。不急的话就在等等吧。

Telieyi 发表于 2012-11-18 02:56
正解。主机现在要入就是ps3.xbox360相比的独占太少了。基本有的游戏PC盗版全有。PS3的独占巨有质量。还是 ...

其实还是各有千秋的,ps3的缺点也很多。
ps3网络虽然免费,但都要通过psn服务器交互,而内地是没有psn服务器的,联机质量较差;xbox在开始游戏后是玩家的机器直接交互的,所以只要同为联通或电信网络,信号都还可以。
ps3把游戏安装到硬盘后还是会时不时的读盘的,有时候噪音不小。xbox把游戏安装的硬盘后,只在开始检测一下光盘,以后在退出游戏前都是读取硬盘的,噪音相对较小。而且其实xbox的dvd读正版游戏的声音也不大的。原来我拿破解的xbox读3,5块钱的盗碟,跟拖拉机似的,前些天用同一台机器试了下新买的正版战争机器,感觉和ps3差不多。
独占游戏要看你喜欢什么类型的了。动作游戏的话,当然是ps3的战神,射击游戏的话光环和战争机器都是经典,而且这两个游戏最新两作都没出pc版吧。提到合金装备,最终幻想,只想说两次“拍肩”让sony很受伤。
体感的话ps3的move真的和xbox的kinect不是一个量级的。至于六轴的话,我玩的ps3游戏不多,只在天剑里看到过应用。
另外还有一点,由于ps3那号称模拟地球的cpu太难开发,跨平台游戏在ps3上有时会有“劣化”现象。
还有个无关紧要的,ps3的外观设计真是一代比一代丑......

wRootw 发表于 2012-11-19 22:28
其实还是各有千秋的,ps3的缺点也很多。
ps3网络虽然免费,但都要通过psn服务器交互,而内地是没有psn服 ...

哈哈。实在话。明年新款xbox360出了。我也打算入台。可能我现在只有ps3.光想着他的好了。现在游戏都不打了除非战神4,神海系列。主要都看BD了。