布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《搜索》这片子难道每个影院的拷贝都不一样吗?

我在天津的郎香影城看的搜索,我发现这片子一是声音与画面有半秒的延迟,二是那个字幕不是那种正规的上面一行黑体中文下面是英文的,而是那种跟DVD上的中文字幕一样。但是我看片子的预告片,他就是那种上面是黑体中文下面是英文的那种,怎么回事?

中英文双语字幕?!楼主你是指片头字幕吗?预告片的字幕当然是另做的。

闹心 发表于 2012-7-8 19:35
中英文双语字幕?!楼主你是指片头字幕吗?预告片的字幕当然是另做的。

我是指对白字幕,国产片大多不都是中英文双语字幕么。一般预告片里的字幕都和正片一样啊,但这次这个字幕太山寨了啊,真的跟DVD里调的字幕一样。我看电影这么多年了,真的没在电影院里看过这种字幕,就感觉像看大屏幕版的DVD。

这片只有胶片,和数字,两个版本!

电影人生1 发表于 2012-7-8 22:26
这片只有胶片,和数字,两个版本!

本片数字单发。

lby19961010 发表于 2012-7-9 01:14
本片数字单发。

我们有胶片放

电影人生1 发表于 2012-7-9 20:31
我们有胶片放

现在国产片不论胶片或数字,票上只打片名。

lby19961010 发表于 2012-7-9 20:34
现在国产片不论胶片或数字,票上只打片名。

那是啊.  那是因为很多影院,已经没有胶片放映机了!为了降低成本!全部用数字机!就连国外的也是这样