布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

恐龙星球 发表于 2012-7-6 14:32
一般「以自我为中心党」是这样说辞的:
1 没有国配的碟'不买!蓝光不带配音也就算了'dvd也不带'坐等新索 ...

顶一个!

电影人生1 发表于 2012-7-5 19:51
90后!有多少90后看过译制片!就简单的问一句,知道译制片是什么吗.
真正经典的大片.有多少90后看过!
要说90后 ...

90后表示:不排斥译制片,问题是最近有些译制片翻译确实不怎么样(最近那些动画,网络用语都翻烂了……)……有好的配音我是可以接受的。收了整整一柜子正版DVD和少部分蓝光的90后学生党路过……

头像被屏蔽
1 没有国配的碟'不买!蓝光不带配音也就算了'dvd也不带'坐等新索 ...

所以我一直认为在论坛上提出楼主这样,看上去“很有深度”“刨根问底”,其实毫无意义的话题,是讨论不出任何有建设性的东西的

电影人生1 发表于 2012-7-5 19:51
90后!有多少90后看过译制片!就简单的问一句,知道译制片是什么吗.
真正经典的大片.有多少90后看过!
要说90后 ...

这犀利的一塌糊涂,赞一个

90后译制片爱好者飘过

RE: 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

太平梳打 发表于 2012-7-6 21:52
所以我一直认为在论坛上提出楼主这样,看上去“很有深度”“刨根问底”,其实毫无意义的话题,是讨论不出 ...

我只是表达一下自己的希望,没啥深度。作为消费者连期望都不能表达?音像公司做成这鬼样子也没什么奇怪了。你们总说消费者支持盗版,除了政府的原因自己有考虑过责任吗?现如今你们倒开始谴责消费者了,哪个行业有你们这么牛气啊?我们不是碟友,我们是消费者。去菜市场买菜我们不会因为哪家穷买哪家,而是谁家菜好买哪家。我们本没有做慈善的打算,所以别有期待。做得不好,pass不买

人家(太平)之前是做碟的~  发表于 2012-7-8 21:18
支持  发表于 2012-7-8 03:09

RE: 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

所以消费者提点不满还叫以自我为中心了?消费者为什么不满,是谁固步自封不思进取?是谁自我了?消费者要觉得这东西有价值才去买,照你这么说每个消费者都应该去抱着慈善的目的无原则支持。搞得好像我们欠六区钱一样

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-7 07:07  所以消费者提点不满还叫以自我为中心了?消费者为什么不满,是谁固步自封不思进取?是谁自我了?消费者要 ...

你曲解了我的意思'
意见谁不能提?纵然天朝管制言论至此'骂骂发行商总还是可以的'
但一个畸形的频繁更换代理的'买卖双方都不懂目前状态下什么是自己最迫切需要做的市场'如同你在贴子里想要表达的那些空洞内容'实在是完全没有必要'
说句难听点的话'有发那大段文字声讨'不如先搞好自己的收入'有钱了'啥都好说'大把大把的符合你们要求的大陆正版dvd与蓝光碟'爱怎么买怎么买'

固步自封?我看到的是'目前的六区简直是开天辟地以来最健康'出品最具国际化水准的时代'
新索代理的索尼'华纳'环球'福斯'
泰盛代理的派拉蒙'博伟'BBC'
公映片dvd和蓝光逐渐开始带配音'包装也丰富多彩'这些进步你们没有看到?
你们集体选择性失明?

恐龙星球 发表于 2012-7-7 07:33
固步自封?我看到的是'目前的六区简直是开天辟地以来最健康'出品最具国际化水准的时代'
新索代理的索尼'华 ...

此处省略五个字!!
PS:你好,再见~~