布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

星外星的滚石再版计划是不是停了

还是说已经出完了 就那些? 记得当初预告的时候还说有李丽芬的专辑 最后都没看到啊

滚石的市场策略有问题
当时第一批出潘越云复刻的时候16元左右的市场价销售情况很不错
然后大规模引进的时候价格升至30元左右
拜托我们在淘宝买滚石中价版不过也是65元这样子
这个价差没拉开

zzjude 发表于 2012-6-21 22:42
滚石的市场策略有问题
当时第一批出潘越云复刻的时候16元左右的市场价销售情况很不错
然后大规模引进的时候 ...

价格还好,就是那个丑侧标,让很多人望而却步

碟片质量制作也不行,星外星品控不是很好,都是找广东的压片场压,恩,30多的,我宁愿去买台版的真的喜欢的话!想要台版的 齐豫的 骆驼 飞鸟 鱼啊!

古意思或的猫 发表于 2012-6-21 23:18
碟片质量制作也不行,星外星品控不是很好,都是找广东的压片场压,恩,30多的,我宁愿去买台版的真的喜欢的 ...

那都是滚石自己找的厂家,星外星只负责出货

古意思或的猫 发表于 2012-6-21 23:18
碟片质量制作也不行,星外星品控不是很好,都是找广东的压片场压,恩,30多的,我宁愿去买台版的真的喜欢的 ...

作为齐豫大妈的脑残铁杆死忠粉丝,肥鸟我已经收齐所有版本了

zzjude 发表于 2012-6-21 23:22
作为齐豫大妈的脑残铁杆死忠粉丝,肥鸟我已经收齐所有版本了

港版侧标双碟还在 @rickysting 那里,亲快点给我运过来哦