布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 奥斯汀

[我的家庭影院] 奥斯汀的卫星影院 ^_^!

原帖由 plasma 于 2010-6-10 10:40 发表
顶一下,什么时候我的电脑音箱能换成卫星啊@!

既然着了高清的道,离换设备也不远啦!~
good good good good good HT

回复 21# 的帖子

hehe,  我的bose c3接电视的耳机接口凑或看了好久了,现在视频高清了,音频还停留在“VCD阶段”了。

要买功放音箱,还是要不少钱的,在等等。

回复 23# 的帖子

现在卫星箱也不贵了 入门的次世代功放也便宜,一套下来6000差不多了!~

回复 24# 的帖子

能详细说下配置吗?~
真不错,很温馨。lz这套影院(不算电视)多少钱?
原帖由 plasma 于 2010-6-12 14:49 发表
能详细说下配置吗?~

器材配置

主箱:CANTON Plus XL

中置:CANTON AV 700
环绕及低音炮:CANTON Movie 120 MX
功放:DENON AVR-1610
DVD:Pioneer DV-410V
BD机:PS3 slim 250G
电视:松下 PZ800C
原帖由 michael_qu 于 2010-6-13 15:05 发表
真不错,很温馨。lz这套影院(不算电视)多少钱?

现在金榜120的套装是3400左右,天龙1610也是2100左右,再加上线材,差不多6000左右搞定~!

因为我的组的是7.1,后加了个200W数字功放480块,前置新增了2个1600块,又将中置换了1000块。
挖坟!我好羡慕呀!!
很优雅~~