布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 我顶你个肺

删帖

来自国内各大网站信息,转载如下:
在本月,最具有竞争力的国产片莫过于集结了赵薇、周迅(微博)、陈坤、杨幂(微博)等一众明星的《画皮2》。该片将于6月28日公映,前后已无好莱坞对手,加上影片的明星阵容、品牌优势和宣传攻势,或将成为今年以来票房最好的国产片。

进口片 档期未定战况不明

记者采访进口片发行方以及好莱坞驻华机构,目前暂时获悉7月进口片的档期都未确定,包括《冰川时代4》等都是待定状态中,有些正在等待审查结果,有些尚未送审。网络传闻,6月底到7月底是国产片保护月,但电影局相关人士已否认此说法。中影发行负责人程阳也表示,“7月肯定会有进口片上映,具体哪部哪一天还有待确定”。记者多方打听获悉,环球的动画片《老雷斯的故事》可能定在7月份,而《冰川时代4》则可能在7月底8月初上映。

哇~要是真的 ~我就谢谢lz八辈祖宗啦~每年我都给您烧香...

只要对引进影片流程稍有了解的人都知道,进口分帐片过审后都要提前一个月送来做译制,现在6.20了,楼主你自己去问问有哪部片已经译制了的?(本坛就有几位这方面的知情人士)
所以建议楼主不要再散布谣言了,影院说的很多东西都是一厢情愿的,很难想像到时侯楼主被群殴的场景。

总结如下:LZ看到的是欧美时间表。
6.28画皮2上映,怎么可能后面2天就上蜘蛛侠呵?!

这么说保护月是假的了?
但蜘蛛侠7.1不太可能,毕竟是有画皮2,你自己想想就知道的。。。
我觉得好莱坞大片至少7.15才可能有。。。

相当的期待新版的蜘蛛侠。

是国外的吧?国内不可能

觉得没这个可能性,6.21-7.21国片保护月,再看下7月的档期表:

7.5 摩尔庄园2:海妖宝藏
7.6 一八九四·甲午大海战
7.6 搜索
7.10 麦兜当当伴我心
7.10 登陆之日
7.12 四大名捕
7.17 大武当之天地密码
7.21 神探亨特张
7.27 老雷斯的故事
以上7月的档期

评分

zailiubian + 5 老雷斯确定引进了???

愿望是美好的,现实是残酷的,按惯例,大爷们720之前只会排一两部炮灰买断片,想借此来愚弄大众否认名亡实存的保护月。

蜘蛛侠肯定在8月,不然国产片唯一圈钱的档期也要被毁灭了