布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 画纸上的复联之一:不要当一个好兵,而要当一个好人

前一阵在卓越亚马逊上拿下了一套The Art of Marvel Movies,下单后不久,卓越亚马逊上就显示缺货了,之后再上架,价格将近翻了一倍,庆幸自己下手早,同时也要感谢软金属兄在群里发的消息,哈哈。

送到之后,我没想到是这么大一部,相当的沉,四册一套,分量十足,书里面的内容非常精彩,可以了解到复仇者系列从漫画如何转变成真人版的电影。拍了一部分照片和坛上的兄弟们分享下~

今天先请出——将国旗穿在身上的那位英雄!

美国队长,我印象中以前是叫美国上尉,小学时在一部游戏里认识了这个喜欢飞盾牌的男人,当时他还有个射箭的搭档,现在想来,应该就是鹰眼了~

美国队长的蓝光,我当初收的是港铁版本,当时坛上有不少兄弟都晒过了,最近大陆又发行了泰盛版,这里我就随便贴两张了,大家略看即可

重点来了——美国队长的电影设定集

电影中的二战造型为封面,一个具有强烈爱国心的男人,其他漫画英雄的时代背景可以改,但美国队长必须是二战时期的!

我个人非常喜欢的一张设定原画,冲锋陷阵的大兵,愿意扑到在铁丝网上,为战友开路~

美国队长的价值观在现代看来确实很老套、很古板,但在二战时期,影响了整整一代人

他曾经在舞台干掉希特勒60多次......

队长的二战造型设计过很多版本啊,如今的电影风格更为写实,已经很少有超级英雄穿紧身衣出门了.....

头盔都是从二战大兵的钢盔演变过来的,貌似那对小翅膀一开始没有被放上去~

队长盾牌......都是什么玩意啊,斯塔克老爹的审美呦,幸好儿子这点比他强~~~

这个必须是经典款啊!!在《复仇者联盟》中,这个盾牌被重新打造过,所以才挡得了雷神那一锤!

就是这个造型了!COME ON!

我个人很喜欢这个妹纸......不知道美国队长2里还会不会登场

红骷髅登场了,不得不说,德军的军服就是帅气!有传闻,希特勒曾说,不把军装设计的帅气点,怎么吸引年轻人来参军~

这哥们的鼻子是原画设计师的纠结所在......

关于德军的武器部分,个人认为是这部设定集里的大亮点,非常值得一看!影片里出现的所有武器都有设定,这里选拍了一部分~

这个NB的战车电影里只出现了几秒钟,就让队长给破了,可惜了~

这个我不记得了......

片尾的舰载机

纳粹卧底逃跑时的潜艇,这个设计的太强了,基本可以送厂去制造了

巴恩斯落下悬崖的那辆火车,蒸汽时代的科幻感十足!

队长首战,勇擒纳粹卧底那段动作戏手绘的分镜头脚本

先期的造型海报,和正式发布的有些区别

正式的官方海报

怀旧版海报

补充了一部分电影内容的漫画情节

OVER~谢谢观赏!

That you must stay who you are. Not a perfect soldier, but a good man.

————————————————————————————————————————
加几张,嘿嘿

从这几张场景设定显示,红骷髅曾经尝试打开了魔方的传送通道,看到了其他九大星域。不过电影里最终没有出现这段情节~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

yjf128128 + 20 赞一个!
treen1985 + 5 赞一个!
Panda + 15 很给力!
rhapsody_xyq + 15 很给力!这个套装真漂亮!
最爱 + 15 真不错···
StevenDuan + 20 很精彩啊,好东西!
jackyzhao + 4 很给力!
wklzy + 20 不淡定了!
铁合收藏迷 + 20 赞一个!
thelittlejoe + 40 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
Bluetian + 20 真棒!!!
michael_qu + 30 非常棒
randyzhang1109 + 20 精美!
softandy + 32 赞一个!
木维 + 20 赞一个!
jasonboa + 10 超赞
斯巴达战魂 + 15 精美!
nuonuoli + 20 赞一个!
捌零後 + 20 好多图啊!

期望樓主再接再勵!

顶啊 好看死了

太强大了,我也喜欢美国队长

这套现在要1000多了,原来只要600多,后悔当时没下手,有人说里面的ironman已经绝版了

图片拍的好漂亮啊!   

这才是有营养的图报啊!

Benlu 发表于 2012-6-14 14:45
期望樓主再接再勵!

哈哈,其他英雄也会陆续登场

zhangmin_13918 发表于 2012-6-14 14:49
这套现在要1000多了,原来只要600多,后悔当时没下手,有人说里面的ironman已经绝版了 ...

我单买了一本美国大兵,有个外套挺好看的

这个够分量啊,设计确实很好

zhangmin_13918 发表于 2012-6-14 14:52
我单买了一本美国大兵,有个外套挺好看的

美国队长单买也要300左右了吧,那个外套很漂亮,合集就是没有单独的外套了