布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【台】倪安东 wake up 预购 更新

2010最受瞩目新人王 音乐能量大爆发
倪安东 第二张个人专辑 [wake up]
让你的眼睛耳朵一起醒来

2012 末日未来 wake up! 一起来活得精彩
15个月潜心体验 全新倪安东[ wake up] 第二张个人专辑

◎15个月潜心体验 收歌创作录音制作全程参予
倪安东全心投入 音乐能量大爆发

◎优质形象深获各大厂商青睐 广告代言、活动邀约不断
倪安东人气指数不断向上攀升!

◎首部电影作品 [爱的面包魂]试映口碑绝赞
倪安东精湛自然演技表现亮眼深获好评!

◎[爱的面包魂]主题曲[You are my baby] 甜蜜浪漫 朗朗上口
倪安东vs陈汉典 新鲜组合 贺岁好歌第一选择

◎预购三项超值礼(限量抢购)
1.电影[爱的面包魂] 主题曲You are my baby单曲CD
2.电影[爱的面包魂]预告片/主题曲You are my baby 完整MV DVD
3.爱的菠萝面包造型杯垫

这里有个贴纸,超级难拆!!贴纸去哪儿呢?

贴纸被我给贴这里了!!嘿嘿!!

我要出门去上课了,回帖才帖哦!!!!!

评分

katy0709 + 5 赞一个!

帮顶 买了星外星的

我要弃楼了!!!!

精美的要死啊 我没钱只好买了内地版 华研一定会把台湾的预购当成豪华版在内地发行。。。。。。圈钱无极限

开到荼糜 发表于 2012-6-13 23:45
我要弃楼了!!!!

哈哈哈 笑死我了 你都没人理。。。。。。

AllenShow 发表于 2012-6-13 23:47
精美的要死啊 我没钱只好买了内地版 华研一定会把台湾的预购当成豪华版在内地发行。。。。。。圈钱无极限 ...

切,那是你对他无感,少装穷!!

光线有点暗 造成拍摄效果不好 我还以为是iphone拍的呢

AllenShow 发表于 2012-6-13 23:48

哈哈哈 笑死我了 你都没人理。。。 ...

我决定了,我不发帖了,可以了吧!!

AllenShow 发表于 2012-6-13 23:49
光线有点暗 造成拍摄效果不好 我还以为是iphone拍的呢

本来相机就没某人的什么50D,还是60D棒啊!

开到荼糜 发表于 2012-6-13 23:49
我决定了,我不发帖了,可以了吧!!

好吧 我错了 我不该嘲笑你的啦。。。。。。。。