布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【台】萧闳仁 法克这个人 首版

大胆禁语! “法克U” 没有在骂谁
法克这个人 就是他
宅很大的虚弱男 音乐创作停不住
怪哉!就是迷倒你 真的很法克
史上最牛音乐怪咖 萧闳仁 2009最新怪作
十项全能音乐铁人 虚弱男之爆料创作
英式摇滚+钢琴 美式饶舌+重金属
温馨台语歌 黑人灵魂R&B 催泪K情歌

首批限量 超好笑真实用特别礼

* 法克机车口罩
* 菜鸟职员X菜鸟歌手「马克与法克」之生存知道 迷你漫画书
* 5/2法克Live Show演唱会门票

创作超强手 萧闳仁 2009法克之无所不能 I’m 法克 之 喜 怒 哀 乐 酷 囧 呆 主打推荐
01.【爱的黑狗兄】法克最拿手国、台语混声主打,老歌新唱之山寨升级版创作「U –Lay-E」号召全台型男勇敢爱
02.【我没有错】爱情包哭公 法克催泪K情歌代表作,“爱情没有对错”虚弱男不为人知的痴情面 一不小心唱到心痛处
03.【第89键】第89键一个不存于钢琴上的琴键 超越钢琴88个键的虚拟爱恋 一场只存在记忆中的思念 萧闳仁最爱的英式钢琴摇滚情歌
04.【法克这个人】「今天”法克了”没?」最新流行语「法克U」怪咖萧闳仁自认很法克 写歌骂自己 人格分裂瞎很大
05.【有一种罪】
06.【留声机】法克洋风也可以 黑人灵魂R&B 唱到想打哈欠的假音+九弯十八拐的R&B转音 萧闳仁唱功最突出最苏湖的怀旧情歌
07.【妳爱怎样就怎样】
08.【爱情巨蛋】
09.【亡命天使】
10.【不知】法克一定要唱的台语歌,”不知你甘有看见我爱你?”萧闳仁代害羞妈妈喊话 木头爸爸你听到了吗?

封面

封底

楼主表示快没碟晒了!!!!!

评分

x!nger + 20 精美!
shh_wang + 20

可惜没引进…………

AllenShow 发表于 2012-6-12 12:29
可惜没引进…………

是啊

头像被屏蔽
AllenShow 发表于 2012-6-12 12:29
可惜没引进…………

联想联想,如果引进了,会把名字改成什么呢?

bnmlkj 发表于 2012-6-12 14:52
联想联想,如果引进了,会把名字改成什么呢?

第二张全创作专辑,直接删歌!

头像被屏蔽
开到荼糜 发表于 2012-6-12 14:56
第二张全创作专辑,直接删歌!

就是这张吗???

bnmlkj 发表于 2012-6-12 15:03
就是这张吗???

不然安!!!

头像被屏蔽
开到荼糜 发表于 2012-6-12 17:00
不然安!!!

这张引进了???叫什么名字???

bnmlkj 发表于 2012-6-12 17:05
这张引进了???叫什么名字???

叫第二张全创作专辑!!笨的勒!!!

法克魷