布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: AllenShow

【大家来晒单】手贱,下了39单

花了4000+,ALLEN真是有钱人...
不管啦,这些你必须得晒啊
杰克·黎贝克:《简爱》电影原声带(古典CD)
男孩地带:兄弟情深(CD)
拱廊之火乐队:郊外(CD)
猫头鹰之城:万物有灵且美(CD)
1世代One Direct...
魔力红:呼应魔力变奏曲
久等了 魔力红(CD)
克雷格·大卫:限时专送新歌+自选集
Ella陈嘉桦首张个人EP:我就是…(2CD)(
接招合唱团:进化论(2CD升级版)
嘎嘎小姐:天生完美(混音精选)(CD)
托尼·班奈特:珠联璧合2(欧西CD)
萨顶顶:万物生(精装)(CD+DVD)
Selina:重做一个梦EP(CD+DVD+梦.游明信片7张)

4000+已经不是问题
问题是楼主要带着这死沉死沉的东西到处走

头像被屏蔽

楼主强悍。。。

头像被屏蔽

把约翰丹佛3CD,卡朋特2CD,猫2CD,皇后2CD晒晒吧。。。

太夸张了吧

lz知道么?很多你买的引进版全部是和谐版,其次星外星的碟我是能不碰的就不碰,那个片基太稀烂的,尽量买新索的碟吧,总体质量还是有保障的!

顺便赞一下lz对我国的文化产业的支持,真心给力,我看的看的 蛋就不停的在炸裂!现在估计是全碎了,lz米人的话,直接应该去秒jd的进口cd的!那个才是真正值得秒的!

我买了一单。呵呵。星外星--就我自己的体会。我买过一张陈淑桦的听我说。但和网上下的台版一比。那个音质真的差好多。之此之后尽管星外星发行的歌册什么的都复制当初的版本。但还是忍着不买了。

星外星的是拼rp的,rp好极品,rp不好你懂的!  发表于 2012-6-13 23:40

只下了一单,至今还未发货!TNND!

古意思或的猫 发表于 2012-6-12 19:53
lz知道么?很多你买的引进版全部是和谐版,其次星外星的碟我是能不碰的就不碰,那个片基太稀烂的,尽量买新 ...

我当然知道很多是和谐版 买引进版也就是图个便宜 我要求不高。。。 另外ADV片基很多人夸好吧 哪里稀烂了 新索只要出的 基本都买了 还要你讲。。。

哈哈,adv线秒百代的欧版么哟问题,德版的华纳也还可以,至于德国的sonpress universal m%l edc的线就还是省省吧,顺便说一下,百代的线08年以后已经德国  发表于 2012-6-13 22:44