布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【台】 戴佩妮 i penny

马来西亚歌手戴佩妮(Penny)凭《爱疯了》赢得「金曲最佳作曲人」的头衔,2006年在新专辑走亲民路线,回归自我、直爽及活泼的一面。已有一年多没发片的戴佩妮,在第七张个人全新创作专辑名为「i Penny」,即代表「Fly for Yourself」的精神,「i」是「我」,是一张属于「一个人」的专辑,呈现出Penny一年五个月一个人的生活状态,忙碌、孤单、回忆以及温馨,也有思念的痛苦。其中「挂在半梦半醒之间」是Penny首度担任编曲的俏皮之作,描述恋人半夜还在赶工做音乐,辛勤的工作态度使人留下深刻的印像。「一个人的行李」抒发一个人独自去旅行的心情,比两个人更需要勇气。听众和戴佩妮一起分享独自和放心去旅行的喜悦。新专辑收录了戴佩妮最近为不少电视剧和电影的主题曲和片尾曲,包括《一公升的眼泪》电影主题曲「窗外」、《天堂来的孩子》电视剧插曲「小小」及《给父母亲的信》电视剧片尾曲「淡水河边」。

封面

封底

评分

流光飞飞舞 + 10 喜欢
gerry + 20 很给力!
dongken2007 + 20 出其不意的晒碟。
yfmiqi + 30
shh_wang + 20

头像被屏蔽
沙发。。。

才女

這張我買的陸版耶~

好~~聽~~!!!(京腔)

bnmlkj 发表于 2012-6-11 17:58
沙发。。。

好坐吧!

貓熊弟弟 发表于 2012-6-11 18:25
這張我買的陸版耶~

很好听的一张!!!

啊啊啊啊啊 亮瞎我的眼,,,,最近一直一直在筹划着买这张台版,,结果你就贴了 ,,那啥 好心有灵犀啊。。。。。。。。。。。淡水河边 单身潜逃最近一直在iphone里循环着。。我听的是演唱会串烧 外加爱过那首 3首经典一起听 很有赶脚。。。

AllenShow 发表于 2012-6-11 21:07
啊啊啊啊啊 亮瞎我的眼,,,,最近一直一直在筹划着买这张台版,,结果你就贴了 ,,那啥 好心有灵犀啊。 ...

超级好听!!!

我貌似就听过她唱的流星花园的哪首歌 叫什么来着 我忘了~

Jakojvr 发表于 2012-6-11 22:08
我貌似就听过她唱的流星花园的哪首歌 叫什么来着 我忘了~

流星花园是《你要的爱》  这张的《淡水河边》和《单身潜逃》听100遍都好听

话说她是我曾经大学时期大爱的女歌手  【爱疯了】真是神专  可惜现在的作品完全无法和之前比了