布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【美卡音像】魏雪漫《懂了爱》内地发行首版碟报

lovefighters 发表于 2012-6-11 13:26
真够倒霉的没发专辑就被雪藏。
万芳长得不算漂亮,专辑销量又不好,不还是连发21张专辑现在稳坐滚石一姐。
...

滚石一姐不是一直谣传是卓文萱么?

lovefighters 发表于 2012-6-11 13:26
真够倒霉的没发专辑就被雪藏。
万芳长得不算漂亮,专辑销量又不好,不还是连发21张专辑现在稳坐滚石一姐。
...

魏雪漫跟万芳没得比吧。

这张我买过CD+VCD版本的,当年宣传力度蛮大的
就是FLOP的也快。。。
不过现在像这种实力派歌手的被冷落的很多,譬如,当年EMI签约的郭凌霞,SONY签约的大地乐团,而且都是青歌赛出来的专业组歌手,我老喜欢的孬

lovesh5858 发表于 2012-6-11 17:33
这张我买过CD+VCD版本的,当年宣传力度蛮大的
就是FLOP的也快。。。
不过现在像这种实力派歌手的被冷落的 ...

CD+VCD版本的歌词和这个是一样的么?到底哪种是当时首批啊?

ilb 发表于 2012-6-11 17:29
魏雪漫跟万芳没得比吧。

两个时代的人了  我也不懂这两个人有啥可比性

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-6-11 16:37
额这张不是引进的  我是惯用标题党写错了

属于潜意识吧。。。

bnmlkj 发表于 2012-6-11 18:03
属于潜意识吧。。。

嗯比较少晒内地歌手的  所以忘记了呗  被你纠正已经更改好了

gerry 发表于 2012-6-11 17:36
CD+VCD版本的歌词和这个是一样的么?到底哪种是当时首批啊?

CD+VCD的歌词本也是拉页的,VCD个人觉得纯属鸡勒

lovesh5858 发表于 2012-6-11 19:07
CD+VCD的歌词本也是拉页的,VCD个人觉得纯属鸡勒

不过外纸盒的封面不同  当时只顾着买磁带 不知当年这两版都是高价的吧?

gerry 发表于 2012-6-11 19:33
不过外纸盒的封面不同  当时只顾着买磁带 不知当年这两版都是高价的吧? ...

嗯,外纸盒的封面与你这个单CD的版本是有不同。。。
PS:好多年过去了,有些东西我不太记得了,以前我买来的很多歌手的唱片现在只剩下CD与歌本
不过刚才看了一下,这个CD+VCD版本,用的也是U线的。。。