布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 京东抢货抢迟了

早上8点上围脖看见京东音像围脖活动预告,赶紧转为电脑下单,可惜抢迟了,战警和天鹅地铁惊魂没抢到。没办法转而下单其他以前一直没准备要买的。比如一直搞的特价48元,这次一减4张碟25元一张,比买DVD还爽啊。有一张碟为了凑单下了三张没准备洗蓝光的碟。7单。抵啊,早知道,前几天天龙特攻队和劫匪雷神队长啥的没忍住。这次没抢到的还是等618吧

再下一单,3BD50.桂河大桥,华尔街,天使与魔鬼。凑齐300减100再减50.虽无减100的劵,但折合下来一张50元在我接受范围。哈哈哈哈,还是蛮爽的。
虽然是单碟装,但对于我这类图爽的人来说,还是很抵的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

怎么有81和50的有优惠劵?

双面人 发表于 2012-6-10 09:31
怎么有81和50的有优惠劵?

那两单我用了50元的优惠券。后面的本来准备用来下天鹅战警,谁知没货,优惠劵干脆不用了

有券就是爽啊

流泪的猴子 发表于 2012-6-10 09:40
有券就是爽啊

猴子今天说了几次这句话了哈哈

太爽了~

流泪的猴子 发表于 2012-6-10 09:40
有券就是爽啊

有劵真是爽啊,福尔摩斯才25元一张,可惜了战警和天鹅,不然也25元一张爽呆了,比DVD都便宜多了去了

将心水煮 发表于 2012-6-10 09:56
有劵真是爽啊,福尔摩斯才25元一张,可惜了战警和天鹅,不然也25元一张爽呆了,比DVD都便宜多了去了 ...

楼主早上八点才开始抢?我凌晨12点15分的时候下单X战警就已经没货了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我从12点到看完球5点,天鹅、天龙、危情时速还是没货。

tigerland 发表于 2012-6-10 10:01
楼主早上八点才开始抢?我凌晨12点15分的时候下单X战警就已经没货了啊。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

京东肯定是只放了几张让人抢,一抢完放量就调整为没货吧,明天就有了。要不我干脆等618好了