布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[蓝光播放机] 蓝光机买什么样的好?

这么不用问就知道要买A区的蓝光机器了。C区的你会后悔的

兜风心情 发表于 2012-6-7 19:30
有PS3,但是不能当真正的BD机器使啊,早晚得买BD机器

我现在刚买PS3俩月,也在看蓝光。想请教一下您说不能当真正BD机器是遇到了什么问题?
我基本都是放C区正版碟,PS3是港版的,都播放的挺好的啊~

guaiacheng 发表于 2012-6-8 09:36
我现在刚买PS3俩月,也在看蓝光。想请教一下您说不能当真正BD机器是遇到了什么问题?
我基本都是放C区正 ...

C区的碟大多是假锁C的,但播放机如果只认C区碟的话岂不是蛋疼了?

兜风心情 发表于 2012-6-7 21:57
PS3我有,主要玩游戏用。

我决定买A区的了,但是“便宜”和“好东西”的区别在哪儿?朋友你没说明显,是 ...

1. 首先我可以明确的是, 就播放效果来说, OPPO95基本等于93(95强在音频)>所有播放器>PS3.
2. 其次, OPPO价格>PS3>其他SONY播放器.
如何看出效果的? 我当时用470放变3, 有非常严重的掉帧现象(HK版正版盘). 然后我咨询了一些朋友, 估计自己没有开流媒体(或者说是没有选好).但事实是无论我电视机(HX920)怎么调整,都无法达到不掉帧。接着一个偶然的机会, 我接触到了OPPO93。然后惊奇的发现93和95在美国居然是客户评价第一的机皇。 然后就毅然踹掉了我的470。当然, 播放的结果是93完全超越了470。
有什么特别的功能呢? 1. 播放SACD,2. 可以外挂字幕. 3. BDMV.音频解码等各方面也都吊爆了。

对了, 双HDMI出口。 送你一个无线WIFI,1条HDMI线。
如果还有不明白的。。。可以自己去OPPO官方。

关于价格, 便宜又实惠的肯定是PS3。美国那里的报告也是这样, 如果考虑PS3的话, 那么。。。就没有别的什么机皇了。 便宜可以打游戏。效果还过得去。。。
SONY普通的播放器, 都不会超过2000。而且东西大同小异。没有什么特别好,铁别坏。 当然, 其他类似的2000不到, 甚至1000不到的产品也是一样。

总之, 有些效果你无法光听我说就能体会出来的。 因为毕竟BD换BD得到的提升绝对没有DVD升级BD时代那么明显。但是绝对可以体验到。
另外, 有了外挂字幕功能以后,你哪怕买了没有中子的A区片, 都可以自己下字幕进行外挂!

guaiacheng 发表于 2012-6-8 09:36
我基本都是放C区正 ...

呵呵,我意思是说,PS3终归是游戏机,放在自己屋里玩,真正的蓝光机要放在客厅和家人同享~~~

金属心脏 发表于 2012-6-8 10:30
1. 首先我可以明确的是, 就播放效果来说, OPPO95基本等于93(95强在音频)>所有播放器>PS3.
2. 其次, OPPO价 ...

也就是说,只要买了OPPO93,不用越狱,拿到家直接插线就可以通吃C区,A区和全区的蓝光碟了对吧?

OPPO93的价格好贵啊,我查了淘宝,惊呆了。。。。。。。。。有2000多的,还有4000多的,居然价格还不同。。。。。。。
http://s.taobao.com/search?q=OPP ... ompass-1-c-50018914

宣传OPPO,也不需要用马甲吧?

1. 我不是OPPO宣传. 我本身是个超级索尼饭.
2. 我本身也不是马甲. OPPO是真好. 不信你自己可以去查.
3. 如果你们认为我是来做广告的. 那就不要买OPPO咯. 钱在你们兜里.

4. 所以我说OPPO的确很贵...当时我也吓尿了. 但是品质不错. 所以我去买了.我买的是93. 95实在太贵了...
5. 不是说买回来就同吃. 你要了解1点, 就是国内片大多数和ABC, 或者AC. 很少单独锁死C区. 也就是说,A区机可以读大陆片. 然后, 机器本身是A区. 所以, 可以认为是可以吃: A,AC,ABC的片。这不是OPPO固有的, 而是所有的A区机都可以实现的!!!

再次声明我不是什么马甲, 也不是OPPO的宣传。 你要这么认为, 我立刻调转枪头, 帮你宣传SONY。 谢谢配合。

1. 首先我可以明确的是, 就播放效果来说, OPPO95基本等于93(95强在音频)>所有播放器>PS3
所有播放器怎么个定义法?市面上所有的?