布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【台版】Mr.Jazz 萧敬腾 A Song For You

Mr. JAZZ vs. Mr. Rock
25岁,萧敬腾的精神年。所以他用直觉做分享。不论是演唱会上Mr. Rock的狂放摇滚,还是爵士之夜Mr. Jazz的静谧温润,都是萧敬腾直觉式分享的一部份。

「如果不擅长用说的,那就用唱的吧!」唱歌,对他来说比讲话容易。他把所有的心情都唱进歌里…开心的、不开心的、梦想的、爱的、不爱的…..很直接的用歌曲来表达。Mr. Jazz _ A Song For You他试着用这11首歌去更靠近梦想,换一种更温柔的方式让更多人听到他对唱歌这件事的热情。

爵士乐最引人入胜的地方在于音乐本身的自由解放精神,变化出多姿多采的面貌。面对爵士乐对灵魂的挑逗,是生命中一大享受。萧敬腾精选了11首他最喜欢的西洋经典,以爵士润色,在2012年-他25岁的这一年,给大家一场不同于以往极致的音乐飨宴。

Mr. JAZZ心目中的JAZZ
萧敬腾:「我喜欢Jazz不转弯的情感,没有华丽的文字修饰,象是在说话,这是和流行音乐不同的地方。」中文歌有时没办法让萧敬腾马上懂得歌词里的意思,但这次Mr. Jazz专辑11首英文歌,萧敬腾却不假他人之手,从查翻译字典、找资料到选歌,反而是英文歌里直白的歌词与旋律,更能触动他。

11首经典乐曲,萧敬腾呢喃唱出男人在爱情里的悲与伤,炙热的,温暖的,有别于摇滚的声线,这是另一个萧敬腾-Mr. JAZZ。我们说他唱出了男人的心声,即使是一首悲伤的歌,他用自己的方式唱出自己的Jazz Song,希望能感动人、带来正面的力量。

不论经历多久,我们翻唱着这些经典,然后再成为经典。
而这是萧敬腾心目中的11首经典,Song For You.

Mr.Jazz&Mr.rock

包装与爱的时刻对比

Mr.Jazz 封面

Mr.Jazz 封底

Mr.Jazz 写真,走的复古路线哦!复古正流行!!

在这里非常谢谢某某给我代购的!!某某一直催我发帖,一直懒没去弄!现在做好了哦!希望某某能第一个看到哦!!

评分

dongken2007 + 20 首爆!!
AllenShow + 30 首爆!!

楼主好有米啊 ~~~~~~~

AllenShow 发表于 2012-5-30 18:38
楼主好有米啊 ~~~~~~~

某某帮我代购那个更有米!!

头像被屏蔽
楼主赶紧去洗洗睡吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

比较个性的歌手

bnmlkj 发表于 2012-5-31 02:36
楼主赶紧去洗洗睡吧。。。

好象已经睡了好久了!!

开到荼糜 发表于 2012-5-31 11:08
好象已经睡了好久了!!

所以你今天又逃课了???????

AllenShow 发表于 2012-5-31 12:16
所以你今天又逃课了???????

没有诶!下午还要去!!两点多回复的他!

dongken2007 发表于 2012-5-31 04:53
比较个性的歌手

声音还蛮特别得!

开到荼糜 发表于 2012-5-31 12:32
没有诶!下午还要去!!两点多回复的他!

他是谁