布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【Enya】A Day Without Rain 雨过天晴:台湾首版 精装硬纸盒

这张淘宝上一直挂着一张,但是店家不打算卖,最后被我不屈不挠的诚意打动了,才答应转让给我~
感谢这位雅亲割爱~

制作真的很精美,现在的版本实在没法比,还是早期好啊,有很多赠品,比如小写真、小册子、书签等等。。。

外表:

侧面,很厚实~

展开第一折:

第二折:

专辑和欧版一样啦,就不细晒了,淘宝上10块一张烂大街

美丽的书签

书签背面是三首歌的翻译

厚厚的小册子,简单晒几张

enya介绍

作品年鉴

歌词翻译的诗,都翻译的特别好,有三首还是齐豫翻译的

嗯,完了~谢围观~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20

台版的包装真好,我手里有张带侧日版,价格倒不贵

这张台版精装绝对秒掉日版
不过恩雅大妈的碟听来听去都是一个调调
刚开始的惊艳会麻木掉呢

头像被屏蔽
台版的全是一些鸡毛蒜皮的玩意儿。。。

不错,台版的CD包装就是精美,不过日版的全球独有一曲,其它国家发行的版本都没有这首歌.日版里有一首叫isobella,而其它国家的都是the first of autumn这首演奏曲.

马尔代夫的人 发表于 2012-5-26 23:10
不错,台版的CD包装就是精美,不过日版的全球独有一曲,其它国家发行的版本都没有这首歌.日版里有一首叫isobel ...

是的!我两个都很喜欢,两版也都有
还好日版ylj很多。。。