布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 天尸

[品牌套装] Hi End高清播放机代表作:Denon DVD-3800BD

原帖由 紫龙 于 2008-8-20 16:52 发表
3800通过HDMI连接MV-5的时候,只需要在3800里面把输出设置从bitstream改成pcm就可以完全享受到Dolby TrueHD和DTS-HD MA了。这种方式理论上比模拟连接更好,因为少了一次D/A转换和一次A/D转换 ...

还是建议买台带HD解码的
krell 的707最新出的
多少钱一台呀?
肯定要30000以上。
请问LZ,用天龙3800BD重播普通DVD时可以输出1080P的信号吗?是可以有倍线效果吗?若给三枪(808S,G70,1209等机)能可见扫描线吗?谢谢!
原帖由 穷叮当 于 2008-8-22 11:26 发表
请问LZ,用天龙3800BD重播普通DVD时可以输出1080P的信号吗?是可以有倍线效果吗?若给三枪(808S,G70,1209等机)能可见扫描线吗?谢谢!

1,可以
2效果不明显,和软件是1080P没得比
3,基本看不到扫描线
3800是当前最好的蓝光机吗?
好东西 就是没米啊!
原帖由 穷叮当 于 2008-8-26 14:50 发表
3800是当前最好的蓝光机吗?

基本上是最好的之一了
原帖由 张大侠奕 于 2008-8-27 01:32 发表

基本上是最好的之一了

我关心什么时候能买到港版行货220v的?如果出,请第一时间告知哦
天龙的东东一向都比较牛逼的,哈哈