布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【梁静茹/Sunrise,我喜欢】首批门票版+附四版本合照

终于收到这张专辑的首版了~ 找了很久的
肥鱼所有台湾首版最后一张买到的
灯光是黄色的 所以拍出来依旧色差严重 实物颜色鲜艳得多
不过这张专辑的图片本身就有点lomo风格

唱片左下角有一个小窗口 可以看到首版附送的门票的一角
有文字标注 首批附赠3月16日首场大型演唱会门票 就是Time&Love演唱会啦
很喜欢外纸盒带一个小窗口的设计 好可爱
莫姐的十二楼首版背面也有一个小窗口可以看到附送的洗发水

背面和折价券版和平装版是设计是一样的
宣传文案密密麻麻的

附送的门票很漂亮 厚纸卡印刷的 不是薄薄的一张纸
还设计了一条切割的虚线方便检票 背面是空白的
歌词印刷和后期的再版不同 这个纸闪亮亮的

好看的门票~

下面放歌词本的内页

歌词内页的文案和照片都很文艺~我觉得是鱼姐专辑内页最小清新的一张

附大合照~ 分别为 台湾首批门票版+折价券版+平装版+中新版+台版VCD+新加坡版VCD~

背面几乎都差不多~

END

评分

weilantiankong + 5
AllenShow + 20
CDOVE + 10
gerry + 20 赞一个!

不知不觉已经发行10年咯

在勇气大红大紫之后 我们在这张专辑里用耳朵遇见了分手快乐

让更多人认识到了这个会唱歌的马来西亚女孩~

十年之后大马少女已经变成上海人妻咯~

希望新专辑依旧遵循肥鱼的双数定律大卖啊

好米粒

楼主碉堡了。。。。。。最爱肥鱼的一张。。。很好听 可惜只有中新卡带。。。。
台湾首批门票版+折价券版+平装版 这三种是不是只有纸盒有区别 其他地方有区别吗 没区别的话我就打算买平装版了

AllenShow 发表于 2012-5-12 00:36
楼主碉堡了。。。。。。最爱肥鱼的一张。。。很好听 可惜只有中新卡带。。。。
台湾首批门票版+折价券版+平 ...

现在能买到的平装版和早期的歌词本印刷不一样

早期的都有一层亮晶晶的膜 再版的就是普通的铜版纸了~ 不过内页没有删减~

CDOVE 发表于 2012-5-12 00:27
好米粒

我也觉得很米粒呀~

这张是我第一张听的静茹专辑。

这么好的碟报居然这么低的人气,好歹也码了这么多字,发了这么多图。支持下。

没有时间去淘、帮我留意一下吧、