布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 张学友偷心引进版CD彩翎首版

张学友偷心引进版CD,中外合作彩翎音像制作有限公司发行的首版CD,再版封底的字体略有不同,注意POLYGRAM后面字体的高度和FOR MARKEING IN PRC ONLY的字体。此碟为香港压片。IFPI L026 55354 ACD308/B IFPI 0906

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
shh_wang + 20

28jacky 发表于 2012-5-10 22:16
音像标和金旋律防伪码我感觉是后来重新发行时贴上去的

这个有可能
但偷心专辑首版肯定用的是小彩翎防伪标,
再一批用的是彩翎大防伪标,从这一批起,里面加了抽奖卡
回复 支持 0 反对 1

这张不是真正首版
首版彩翎标是小防伪标
另外首版也不应该有文化标

音像标和金旋律防伪码我感觉是后来重新发行时贴上去的

小彩翎防伪标我没见到过,我最早买的磁带应该就是这个大小的彩翎标,里面确实有抽奖卡,那是在95年的春节,买的应该是首版磁带吧

28jacky 发表于 2012-5-10 22:23
小彩翎防伪标我没见到过,我最早买的磁带应该就是这个大小的彩翎标,里面确实有抽奖卡,那是在95年的春节, ...

也算首版吧,
真正首版最早一批是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

28jacky 发表于 2012-5-10 22:23
小彩翎防伪标我没见到过,我最早买的磁带应该就是这个大小的彩翎标,里面确实有抽奖卡,那是在95年的春节, ...

磁带最早一批小彩翎标的
也是没有抽奖卡的。
第二批换大彩翎标的时候,
才有抽奖卡。

我这张CD的FOR MARKEING IN PRC ONLY的字体和你磁带上的字体一致,我有张金旋律的再版字体就不一样,所以我怀疑我手头上的算是首版

这张声音听着有点闷闷的感觉,而且声音比其他几张偏小

不错~~~