布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

电脑上储的几张DVD图片,13,14楼更新几个

2012-4-25 09:32 上传
下载附件 (184.44 KB)

下载附件 (120.91 KB)

下载附件 (151.23 KB)

因为洗蓝光,在二手区有转手贴,大家帮忙顶顶,多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

除了最后一张,其他3张也有了~

这几张都有,都是不错的片子。第一次看《刺激1995》到最后时,我被震撼了,看完《魂断蓝桥》的时候我哭了;最后这张《空中危机》我最喜欢,配音配得很不错,齐克建配的机长朱迪·福斯特塑造的角色

zailiubian 发表于 2012-5-10 19:12
除了最后一张,其他3张也有了~

http://www.blufans.com/bbs/forum ... read&tid=104102呵呵,转手的不是只有这几张

悠悠岁月 发表于 2012-5-10 22:23
这几张都有,都是不错的片子。第一次看《刺激1995》到最后时,我被震撼了,看完《魂断蓝桥》的时候我哭了; ...

周末同床 发表于 2012-5-10 22:29

好的电影我一般都不出掉,除非我有两张,但这种情况极少!除了六区德加拉的精装版狮子王2和3

前面3张都是在中录淘宝店买的,第一张好象是25,其它两张是5元左右

悠悠岁月 发表于 2012-5-10 22:31
好的电影我一般都不出掉,除非我有两张,但这种情况极少!除了六区德加拉的精装版狮子王2和3 ...

更新换代没办法,我都洗成高清了

周末同床 发表于 2012-5-10 22:37
更新换代没办法,我都洗成高清了

当然,经济条件许可的话还是可以洗的

最后一张是好东西啊,就算出BD了也不会再有德加拉高质量的国配了