布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

【个人收藏】晒一晒本人收藏的上声、上音等内地引进首版CD

gerry 发表于 2012-4-24 18:24
其实就是上个月上架过一些  东西也不多 还有张F4的【流星雨】60块

流星雨实在无感,现在买的那些,慢慢都是当年不屑于买的了,有点偏离了
话说,引进流星雨的声像LOGO位置很邪恶

到处乱跑 发表于 2012-4-24 18:53
流星雨实在无感,现在买的那些,慢慢都是当年不屑于买的了,有点偏离了
话说,引进流星雨的声像LOGO位置 ...

哈你观察的还真仔细  仔仔不是吃亏了

话说现在就是一直收当年看见过却没买的  毕竟现在老的引进版越来越难找了

gerry 发表于 2012-4-24 19:16
哈你观察的还真仔细  仔仔不是吃亏了

话说现在就是一直收当年看见过却没买的  毕竟现在老的引进版越来越 ...

太扎眼了,而且我真不想直视那四位,我反倒想收周渝民的甚于组合

gerry 发表于 2012-4-24 09:26
这张论坛有人晒过了

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=94644&highlight=%E6%9 ...

G兄這張可是未打洞版啊.這張音質咋樣?聲音夠嚮麽?

哭泣的疯子 发表于 2012-4-25 14:03
G兄這張可是未打洞版啊.這張音質咋樣?聲音夠嚮麽?

嗯我这张是正价版的哈  不过一个洞没啥差别 都是Y线碟  

音质不错的说  非常响  哈哈   

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-4-24 18:24
话说她难道不是你这70后的儿时偶像么?
当时她还没出来混呢。。。

bnmlkj 发表于 2012-4-25 14:57
当时她还没出来混呢。。。

莫非你是70初的?连杨贵妃都没碰到?

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-4-25 15:02
莫非你是70初的?连杨贵妃都没碰到?

好像是七十年代末的。。。

gerry 发表于 2012-4-24 18:25
新索的引进版似乎和台版是一样的?

百分之95一样   那本写真册新骚也附上去了

bnmlkj 发表于 2012-4-25 15:15
好像是七十年代末的。。。

那你居然不仰慕杨贵妃  你的童年真没色彩啊