布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

绝版碟出让,有无兴趣都请来看看!帮帮忙!

好久没来冒泡了,最近一直没空做碟报,可能要等到暑假回去以后才能做。
由于小弟要存钱旅行,现特地挑了几张碟子出来忍痛割爱,转让给有需要的朋友!
Madonna Hard Candy美国限量豪华Box Set版(全新未拆)
孙燕姿 My Story Your Song闪亮限量版(九成以上新,附件全齐)
何韵诗 梁祝下世传奇(香港首版,近全新,附件全齐)
邓丽欣 Coloring Stephy(全新未拆,香港绿色封面首版)
吴雨霏 With a boy like you(全新未拆,香港3D封面首版)

这些碟子几乎都是绝版的了!请有兴趣的碟友与我联系吧!(可以豆邮或直接在此帖留言,也可以QQ联系)谢谢大家!  QQ:782106401

详细图片和价格可以看以下这个豆瓣相册:
http://www.douban.com/photos/album/68347513/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

有没张敬轩的?

chenzhihua 发表于 2012-4-15 10:59
有没张敬轩的?

张敬轩的我上个月出了全新的春夏秋冬、MY 1st collection和love & living的USB版了,剩下的Urban emotiona和No.eleven全新未拆的我不舍得出,留着给自己收藏,不好意思哦

更新了图片...

硬糖都变软糖了吧

k!ng 发表于 2012-4-15 17:51
硬糖都变软糖了吧

一般我买专辑都作收藏用,包装尽量保持原封不动,里面的赠品也不会用