布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[游戏] 说说你都是几零后,你的第一个正版游戏是?

第一个正版游戏是:FC 激龟忍者传合集

评分

zkf1976 + 9 8位

说来现在还想重玩一遍《忍者龙剑传》,小学中学的逃课玩游戏的时光实在美好

我90年的,我第一个正版游戏是PC上的,哈利波特与魔法石,60元。话说我是最近几年才知道以前买的4in1  5in1的卡带都是盗版的...那咋还这么贵呢,150一个。然后到了02年左右的时候再一看,十几块钱一个了。

评分

zkf1976 + 3 鼓励正版

titanichu 发表于 2012-5-2 10:21
我90年的,我第一个正版游戏是PC上的,哈利波特与魔法石,60元。话说我是最近几年才知道以前买的4in1  5in1 ...

那时候卡带成本高啊,我六年级的时候一盘魂斗罗盗版150,正版280,那时很少有人能分清正版什么样。

80后,第一个正版游戏是warcraft 3(非冰封王座),可惜cdkey自己从未用过,借同学上bn用了。自己倒是diablo2玩了好多年,可惜一直是盗版。马上5月发行的diablo3 典藏版我也订了,送带1代和2代资料片的灵魂石U盘,总算也有个正版交待。大菠萝2算是曾经最喜欢的PC GAME了。
p.s. FC时代啥都不懂,分不清正盗,算是我玩游戏的史前时期了...

越是PC玩家越晚接触正版.那会都是COPY  发表于 2012-5-2 17:33

评分

zkf1976 + 3

71年,家长给买的雅达利游戏机,游戏是加油飞机,不知道有没有人玩过?个人第一台自己买的是世嘉md机,游戏是盗版的忍者武雷传说,第一个正版游戏是土星的新忍传。这个需要晒照片吗?

不需要晒,忆童年而已  发表于 2012-5-5 23:52

评分

zkf1976 + 12 雅达利的主机叫TV2600,

83年人,FC都不知道是不是正版,最早的卡也都几百的

除此之外第一个正版应该是某PC游戏吧,记不清了,可能是大众软件那时候搞得心跳回忆,也不知是不是伪正版...

PS上的是穿越时空和异度传说,一起买的

土星是格兰蒂亚,其实当年一直没正版,是以后淘的...

DC是格兰蒂亚2

PS2是FF10日初版

NGC是FF水晶编年史和塞尔达风之杖,和主机一起入的

WII好像没有入过正... 话说买来也没怎么玩过...

GBA、PSP、NDS好像也没正哦...

PS3时已经工作了,就一直从正,第一个是神海2吧应该

PSV是神海同捆,同时入了跳楼少女和墨鬼(大雷啊...)

差不多就这样了吧

评分

zkf1976 + 18 + 2

猜测有一半人都是魂斗罗

反正我是红白机开始的

阿鲁 发表于 2012-5-6 11:00
猜测有一半人都是魂斗罗

反正我是红白机开始的

真不是,,,,有正版魂斗罗的屈指可数........正版!

看了,感觉不错,谢谢您提供