布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: crow001

[其他] 我也发点还”囤积“在手的VCD

就是~~当时我还特别爱惜碟片,生怕弄花碟面了···嗨!但是还是不行啊!

电影人生1 发表于 2012-4-19 22:12
我要4碟的~木盒装的
德家拉的VCD我现在还有约200部!东方联合的,只有10多本,先科的也就10本,留的比较 ...

哦!还有张花絮碟···呵呵!

再来几张图片~~~

这都是一些存货了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

最爱 发表于 2012-4-19 10:23
再发几张先科的VCD```只剩这两张了

这两个我也有,但都不是铁盒的。
先科的《亡命天涯》国配还是自己配的,那时候印象很深刻。

我手边的先科就还有两张这个,剩下的就都落在家乡了。

邮差我真的一直舍不得丢,这版配音是我最喜欢的。而且那时候的审查尺度也比现在宽,“借种”的那场嘿咻戏一刀未剪。

不似后来中录华纳不光是太监版连配音都换了。

本帖子中包含更多资源

x

thelittlejoe 发表于 2012-4-19 14:27
飞乐,东方联合,中唱,中录。。。
如数家珍,太怀念了

飞乐,手边没有。但过年的时候在家乡用手机拍了几张。
像素一般般,凑合看下吧。

飞乐我觉得最大的特点就是没国配

本帖子中包含更多资源

x

我偏爱原配,最爱的一张是《自然法则》

最爱 发表于 2012-4-20 10:23
就是~~当时我还特别爱惜碟片,生怕弄花碟面了···嗨!但是还是不行啊! ...

怎么?还是给弄花啦!

呵呵!! 我喜欢配音版! 在好看的电影,没配音,一律不买!

电影人生1 发表于 2012-4-19 22:12
我要4碟的~木盒装的
德家拉的VCD我现在还有约200部!东方联合的,只有10多本,先科的也就10本,留的比较 ...

印象中记得德加拉的《泰坦尼克号》大盒装的只有两种版本,三碟装的和四碟装的(四碟有一张花絮碟)。

悠悠岁月 发表于 2012-4-20 21:30
印象中记得德加拉的《泰坦尼克号》大盒装的只有两种版本,三碟装的和四碟装的(四碟有一张花絮碟)。 ...

大盒一直都是4碟装  
后来发的小盒是三碟装