布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Edison3

[引进版] 辛晓琪的全部专辑

头像被屏蔽
susu 发表于 2012-4-12 16:56
我没说再版的,我买的是首版高价位的!

别解释了。。。牵出来遛遛吧。。。

小子 发表于 2012-4-12 12:40
领悟和味道是单页歌词吗?

这2张再版都是厚歌本!和首版一样!

头像被屏蔽
爱迪生。。。回答哥在六楼的问题。。。

susu 发表于 2012-4-12 16:56
我没说再版的,我买的是首版高价位的!

无语,原来你不是LZ

LZ的是再版的,求LZ解释领悟和味道是不是单页歌词本?

小子 发表于 2012-4-13 08:43
无语,原来你不是LZ

LZ的是再版的,求LZ解释领悟和味道是不是单页歌词本? ...

LZ没拆封,我已经告诉你了再版都是厚歌本、

大独裁者 发表于 2012-4-13 09:18
LZ没拆封,我已经告诉你了再版都是厚歌本、

这么厉害,我买的再版的全是单页歌词,再版厚歌本哪里有售?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

小子 发表于 2012-4-13 10:22
这么厉害,我买的再版的全是单页歌词,再版厚歌本哪里有售?

有可能不是一批货了。我昨天看到帖子特意看了下我买的再版专辑,2张都是厚歌本,专辑没有帖新汇集团的圆形标签,应该是更早一些的再版。

大独裁者 发表于 2012-4-13 11:15
有可能不是一批货了。我昨天看到帖子特意看了下我买的再版专辑,2张都是厚歌本,专辑没有帖新汇集团的圆 ...

你还记得你买的再版价位是多少吗?50-60?还是20左右?

bnmlkj 发表于 2012-4-12 14:11
零七年怎么会还有 E 标???第五张的姿势很撩人。。。

你是指2007年《我也会爱上别人的》新歌+精选的E标?
2007年是发行日期,引进的时候没准是2008呢

小子 发表于 2012-4-14 09:42
你还记得你买的再版价位是多少吗?50-60?还是20左右?

刚看到这些讨论,抱歉一直没回
我这些都是20元左右收的,虽然没拆,刚才去看了下,从顶部看得出全都是厚歌本