布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 辛晓琪的全部专辑

我们认识辛晓琪通常是从滚石李宗盛打造的专辑开始的,之前的基本无视
1994年 《领悟》(引进版)

1994年 《味道》(引进版)

1995年 《遗忘》(引进版)

1995年 《Winter Light》(中图台版)

1996年 《爱上他不只是我的错》(引进版)

1997年 《女人何苦为难女人》(引进版)

1998年 《每个女人》(引进版)

1998年 《守候辛晓琪(精选)》(引进版)

1999年 《怎么?》(引进版)

2000年 《谈情看爱》(台版)

2001年 《永远》(台版)

2002年 《恋人啊!》(台版)

2007《滚石香港黄金十年-辛晓琪精选》(港版)

2007《我也会爱上别人的》新歌+精选
(引进版)

台版)

华纳时期2007年 《爱的回答》(台版)

评分

shh_wang + 20

领悟和味道是单页歌词吗?

偶麦雷迪嘎嘎
小琪大妈那个台版谈情看爱的封面吓到我了。
话说你这样的实力派有必要这样子吗?
好像内地引进的封面完全不是这个风格

就要发片了

小子 发表于 2012-4-12 12:40
领悟和味道是单页歌词吗?

不是的,是歌词本,和卡带的一样!

头像被屏蔽
零七年怎么会还有 E 标???第五张的姿势很撩人。。。

要不我也晒下,我就四个是引进版,其余都原版

susu 发表于 2012-4-12 13:10
不是的,是歌词本,和卡带的一样!

不会吧,这2张再版的应该都没有歌词本了才是

小子 发表于 2012-4-12 16:23
不会吧,这2张再版的应该都没有歌词本了才是

我没说再版的,我买的是首版高价位的!

头像被屏蔽
ty961240 发表于 2012-4-12 15:04
要不我也晒下,我就四个是引进版,其余都原版

晒吧。。。